deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Сабж в название темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 У Степы bibi точно есть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Перчатки, кстати, разных размеров, не ошибись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opc zlo 6 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2014 Денис ,если найдешь сообщи,тоже хочууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Перчатки, кстати, разных размеров, не ошибисьмне я думаю м или s Денис ,если найдешь сообщи,тоже хочуууорс сначала купи, фантазёр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Opc zlo 6 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Хороший стеб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Дэн, В ОБИ по 15 руб пара, но ты не смотри на то что штамповка оби, ошибка))) Я сейчас прям в таких хожу, и руль четко держит и тележку с землей Нах они тебе сдались в гражданских условиях? Хочешь быть как водитель которых я вижу на Вольво ХС90 в перчатках?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Мне на гоночные мероприятия))повседневно использовать не собираюсь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты