lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Куплю живые амортизаторы Astra H GTC (не IDS+) Б/У.Срочно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 таких очень мало. купи каябу или оригинал без идс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 есть возможность получить билли за копейки, тачка продается, но нужно отдать что-то в замен. машина без ИДС.идс-стойки без подключенной фишки как я понимаю зажаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 новый комплект нормальных по кругу в 10к будет (по автодоку смотрел)может в сервисах еще спросить в квд или абс-е могут быть БУ у механников лежать на всякий случай могут лежать за небольшую денежку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 есть возможность получить билли за копейки, тачка продается, но нужно отдать что-то в замен. машина без ИДС.я понял о чем ты))))и о ком ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 я кстати свои винты тоже продаю так то _) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) а я не понял, если это не джексона билли, тогда чьи?) Изменено 21 сентября, 2014 пользователем Global Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 фиг угадаете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Спроси у гаррета Краснодара...у него было вроде пару комплектов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты