дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Может есть у кого выход на подешевле ?...если чо, пишите сюда или в личку буду благодарен !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Петя, набери меня! у меня лежит профнастил не нужный, готов отдать как договоримся7 листов 6000мм х 940мм3 листа 5000мм х 900мм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 пасиб, Андрюх !!! ... я имел -- мож кто, где работает.... мне много надо + цветной... на крышу и забор, а он 200 м где-то высотой 1.5 м.... + я капризный -- буду покупать только тот цвет, шо хочу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Забери для стройки! Спроси работяг. У меня перепланировка территории и уже мешается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Забери для стройки! Спроси работяг. У меня перепланировка территории и уже мешается)) да дороже привезти, чем на месте купить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты