Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Привет всем , те кто следят за моим инстаграмом , видят фото моих машин . сразу скажу с мерсом все порядке , после продажи мазды 3 , задумался , хочу ли я овоща .Ответ был конечно же нет ..!!!!Семейное положение не много изменилось , теперь все для себя любимого =) Итак начал смотреть авто ру , долго нудно . То по лошадям не проходит налог , то еще что не будь . Думаю одного налога на авто в 306 поников хватит , а нет захожу на авто ру вижу вот она 6мпс , цена смешная, один валеделец , думаю ну наверно салон .Звоню , в ответ довольно таки взрослый голос .Говорю я приеду , говорит да да конечно жду .Приезжаю передо мной она , да есть окрасы но не тотал , смотрю птс .....ДА ЧЕРТ ВОЗЬМИ ОДИН ВЛАДЕЛЕЦ , не могу поверить (так ему еще и за 40 )ЗВоню Genser Mazda пробиваю по вину , все ТО у ДИЛЕРА , ВНОЧЬ НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ ГДЕ ПОДВОХ .цену скинул до не реальных цифр .мужик просто устал платить налог .Да по машине есть 2 важных косяка (уже записался на сервис ) замена цепи (при пробеге в 75,000) и одной трубки от гура подтекает .Итог2006 годЦВет КРАСНЫЫЙЙполный привод ) кожа рожа ))Bose Вообщем все что нужно , а особенно люк ))фото в студию ))) 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Олег, завязывай! Нервы надо лечить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Поздравляю с приобретением) Удачи тебе с ней) за сколько в итоге взял,если не военная тайна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 гонка хороша Семейное положение не много изменилось , теперь все для себя любимого =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха8 87 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Мойка в Мытищах кстати неплохая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 велком на mpska.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 велком на mpska.ru Нее , лучше здесь )) Мойка в Мытищах кстати неплохая)))Ага=) Поздравляю с приобретением) Удачи тебе с ней) за сколько в итоге взял,если не военная тайна?в лс отпишу )) Спасибо спасибо)) гонка хороша Семейное положение не много изменилось , теперь все для себя любимого =) ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 все равно зайдешь, как раздатка отлетит :icon_imslow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 все равно зайдешь, как раздатка отлетит :icon_imslow: Надеюсь не скоро . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ну поздры что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 все равно зайдешь, как раздатка отлетит :icon_imslow: ЗыПоздравляю. Главно не тюнь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Семейное положение не много изменилось , теперь все для себя любимого =) Красавва!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 поздры ) но по мне имхо не люблю вообще мазды.. а особенно налог за 10 малозначимых лошадок... Полный привод решает ! согласен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Олега когда прокатишь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Офигенный аппарат, мечта студенческих лет.развелся чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Вот щас бы тоже вместо астры мрску взял. Классная она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Красавва!!!! ахаха ) есть такое дело )) ЗыПоздравляю. Главно не тюнь! все будет ок (сегодня завтра отвожу к оф дилерам на Большое ТО)) поздры ) но по мне имхо не люблю вообще мазды.. а особенно налог за 10 малозначимых лошадок... Полный привод решает ! согласен)Полный привод ключевое слово ) Олега когда прокатишь?) меняю цепь , делают ТО , думаю через недельку где то )) Офигенный аппарат, мечта студенческих лет.развелся чтоль? не женат был , просто жил с девушкой )) Вот щас бы тоже вместо астры мрску взял. Классная она.я бы рассмотрел вариант обмена XDDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 забили базару нет ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Надеюсь не скоро . если с места прыгать не будешь, то не скоро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 если с места прыгать не будешь, то не скоро)С места не прыгаю )) сходу и то с 3-4 , 1-2 не насилую )) Олег, завязывай! Нервы надо лечить. Согласен , когда думаешь о налоге , просто ........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Хорошая машина !!!!... поздравляю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Что ни день - так новость от тебя о покупке новой тачки !!))Приятно читать )) Поздравляю, достойный аппарат, когда-то давно мечтал о ней (до того как узнал об Астре OPC )!!!) С одним хозяином в ПТС с 2006 года - это нереальный ФАРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
st-serj 898 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 С места не прыгаю )) сходу и то с 3-4 , 1-2 не насилую )) на ходу поднимаешь ручник на один щелчок и едешь только на переднем приводе, полезно когда с кем нить роллом едешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Хорошая машина !!!!... поздравляю.... Спасибо =) Что ни день - так новость от тебя о покупке новой тачки !!))Приятно читать )) Поздравляю, достойный аппарат, когда-то давно мечтал о ней (до того как узнал об Астре OPC )!!!) С одним хозяином в ПТС с 2006 года - это нереальный ФАРТ фарт конкретный , радует пробег в 75,000 потвержденный электронной книжкой ) и по электронке менялась турба на 60,000 на ходу поднимаешь ручник на один щелчок и едешь только на переднем приводе, полезно когда с кем нить роллом едешь..даже не знал )) но пробовать очкую ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты