st-serj 898 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 даже не знал )) но пробовать очкую ) )не очкуй) один щелчок ручника даже не натягивает тросик)с места ради интереса попробуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Теперь надо в живую народу тачку продемонстрировать) Среда...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 фарт конкретный , радует пробег в 75,000 потвержденный электронной книжкой ) и по электронке менялась турба на 60,000 Ваще шикарно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Ваще шикарно Сейчас жду ребята с мазды считают запчасти , и скорее всего моя малютка поедет на грандиозное то и выйдет оттуда вообще девочкой )) фото скину как и чего ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Поздровлю красный опасный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Приезжай вон ко мне в профильный сервис) ахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aknotRM 256 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Хм а что с цепью на 75к стоке случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Хм а что с цепью на 75к стоке случилось?не чего серьезного , слышно её уже , не сильно но слышно , я в этом плане не люблю тянуть )) Если кто следил за фотками корсой (опять же в инсте ) менял за ранее все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 помниццо, мне говорили,что она ломучая. не верил. потом поехал на автодром.. увидел красную мацду мпс..прям как твоя, проехала круг и чета задымилось из под капота. увезли на эвакуаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 помниццо, мне говорили,что она ломучая. не верил. потом поехал на автодром.. увидел красную мацду мпс..прям как твоя, проехала круг и чета задымилось из под капота. увезли на эвакуаторе. надеюсь не моя ))) Итак отвез авто к дилеру диагнастируют))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Поздравляю с покупкой;) нервы надо беречь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Поздравляю с покупкой;) нервы надо беречь!))ахаха согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ну и хлам же ты приобрёл сударь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Вспомнил. Коробас тогда рванул у нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ну и хлам же ты приобрёл сударь началось ))) Вспомнил. Коробас тогда рванул у нееугораю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Макс не пугай человека , мазды не ломаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Макс не пугай человека , мазды не ломаются)))аххх как же вы мне дороги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 x-maks,был отлив масла и бахнула она тогда движком, коробас на мпс поживей м32. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 x-maks,был отлив масла и бахнула она тогда движком, коробас на мпс поживей м32. Не знаю обрадовала меня эта новость или нет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 x-maks,был отлив масла и бахнула она тогда движком, коробас на мпс поживей м32. ну значит ремонт подороже встал ей 8))Макс не пугай человека , мазды не ломаются))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Olejkaopc, покупай даш, и все будет ок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Olejkaopc, покупай даш, и все будет ок! Че покупать ?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Хороша))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты