lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Приеду с летучкой. Может заснимем чо нить сверху. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Каждый подходит ко мне, берет бейджик, пишет свое имя и ник, и делаем фото для архива клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Со стороны смотровой пускают, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Я под шлагбаум проехала Астра Е***КА хватит кружить вокруг, заезжай под шлагбаум)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Я под шлагбаум проехалаАстра Е***КА хватит кружить вокруг, заезжай под шлагбаум))к вам там Астра J уехала ))) от Genser с наклейкой на задней форточке (точно не видел что за наклейка) Зовут Артур )))Так на всякий ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 чёт ваще не успеваю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Это ж сколько пиццы надо везти?)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 явно не одну )) Это ж сколько пиццы надо везти?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 явно не одну )) а до скольки там все будут? я не рассчитывал что так рано все встретяться((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 и ни одного афтобуса.(эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axiomixy 20 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ого столько народ а у меня только 3 пиццы:(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Встреча суперрр. , огонь!! Жаль раньше уезжать пришлось. Пиццы мы уже отведали))) Народууууу!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 и ни одного афтобуса.(эх...очень хотел приехать, но приболел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Народ ну как там , Фото для тех кто на работееее!!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Всем спасибо! Все молодцы!! Ждем фото и видео))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Все , все разъехались ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Народ ну как там , Фото для тех кто на работееее!!!!)) и для тех, кто болееее!!!!... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 встреча пожар ржал до слез) спс за пиццу поцанам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Рад был всех видеть! Парням респект за пиццу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Peter (дядя Петя),тебе низачот! чо не приехал? отличная встреча, всех был рад видеть! 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Спасибо за встречу! Было как всегда очень клево;)Ждем видео с супер вертолета)))P.s. Под конец мимо проехала черная 5ка БМВ на черных рамках. Кто был? Номер вроде 840 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Все здорово)) иначе у нас не бывает)) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Классная встреча была!! Сейчас буду фото разбирать) 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndruHa 291 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Встреча супер! Всем респект! Погода замечательная. Владельцу инсигнии ОПЦ сарай спасибо за пиццу, было вкусно! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты