Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Кто-нибудь юзает этот сервис ? Зарегился сейчас, в кабинете например при вводе своего вина можно глянуть комплектацию, отзывные кампании, поставить напоминания о прохождении следующего ТО на смс, запись через интернет, вроде полезная штука. https://www.myopelservice.com/RU/Default.aspx 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Спасибо, зарегистрировался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Давно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас_Che 383 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Пишет, что нет отзывных кампаний=) ЛОЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Только если онлайн записью к дилеру полезен, и то не понятно, работает ли? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Зарегистрировалась давно, но так и не пользовалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uk-all 841 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Зареген,проверил комплектуху,отзывные и забыл про существование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 со временем должны сделать интересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 год уже зареген, толку от него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 кто то обращался за полухалявнымидворниками? https://www.myopelservice.com/CampaignAttachments/6346_20141027100703.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 в чем халявность за 1.5к ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Alca купи и не парь моск. Я на корсу клмплект за 450р купил всместе с переходниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Alca купи и не парь моск. Я на корсу клмплект за 450р купил всместе с переходниками.а сильно ли торчат уши креплений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Так в эту сумму еще и диагностика входит,а не только щетки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Василий К., а чего там диагностировать? две минуты с прибором?Андреичъ, да торчат , но не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 x-maks, у меня ничего не торчит... ... да же сильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Василий К.,перепутал. не тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Приколоться чтоли, я свои щетки еще с прошлой зимы хочу поменять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 ого!нужно ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 в чем халявность за 1.5к ? ))Примерно столько щетки стоят на экзисте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Оригинал комплект стоит где то 1,7 тысДенсо (тот же оригинал) 700 и 500 за длинную и короткую соответсвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 есть аналоги дешевле, которые не хуже оригинала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 в 3 ночи отправил заявку, сегодня в 9:00 мне уже позвонили из сервиса, шок в воскресенье поеду за дворникам и незамерзайкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 тоже самое, вчера отправил ночью заявку в Автомир на Байкальской,в 10 позвонили. Сказали щетки завезут только завтра, поэтому лучше записаться на субботу. Главное чтоб халява не обернулась чем то таким: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андреичъ 1 143 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 Зашел в салон в 14:10, вышел в 17:00.Все это ради того,чтобы услышать что с подвеской,тормозами и печкой у меня все хорошо.Дворники классные,оригинал. Но стоит ли это потраченных 3х часов - хз...(Автомир на Иркутской) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты