Перейти к содержанию
Авторизация  
Китай.

Приветище. Принимайте в свои ряды.

Рекомендуемые сообщения

x-maks

вот вы в маскве ваще ходить пешком разучились. - жиробасы! 8)

Поделиться сообщением

IgoriO

Поздравляю))Береги ее))

Поделиться сообщением

Sashul'ka

Очередной псих))) ...как и я!)) привет! Вливайся!)

все мы тут такие)

Поделиться сообщением

Glukan

Ну это само-собой, с наскока лучше не буду делать ничего, надо все досконально проверить, кстати, чисто случайно, друг нашел человека, к которому поеду на днях ставить другие мозги и удостовериться что проблема именно в них и тогда либо искать мозг либо копать дальше и глубже. Напугали меня капитально с этой ошибкой, пора расчехлять карточку типа "тройка" и покататься до работы на метро пару дней, зато пешочком похожу, для сердца говорят полезно.

К Сашке съездий, у него ник на форуме kuchka, работает в крылатском. Может и мозги переставлять не надо будет.

Поделиться сообщением

Olejkaopc

Очередной псих))) ...как и я!)) привет! Вливайся!)

ну куда мне до вас психов то ))))) 

Поздравляюююю)) с покупкой )) 

Поделиться сообщением

Sashul'ka

Всем доброго времени суток. Вот и я стал счастливым обладателем прекраснейшей турбозажигалки astra opc. Буковок великого и могучего русского алфавита, который все учили, будет много, зачем так много-да просто так, настроение такое.Куплена несколько недель назад по чистой случайности. Катался я на своей bmw e46 с овощным двигателем в 170 педантичных немецких скакунов, любил эту машину больше чем все человечество в целом, и даже больше чем свою кошку. Откатал на чуде баварского автопрома 2 года, восстановил, вложил в любимое ведро с гайками душу(которую я ей походу дела просто продал) кучу сил, времени и немерено денег. И тут мне поступило предложение забрать nissan silvia s 15 на турбо сыре (SR20DETT) на заварке, нисмовским выпуском и кучей ништяков. Месяц я не спал, не ел и вообще пребывал в состоянии полной прострации в ожидании приезда этого лютого японского убийцы из города Барнаула. Итог:она пришла, с бмв я на тот момент уже расстался со слезами на глазах, разбитым сердцем и истерзанной душой, когда отдавал плод своих трудов что-то во мне, видимо, умерло. Так о чем я. Да, точно, слива...Несусь со скоростью света к продавцу, который был знакомым друга и что я вижу.....дрова....тотальные убитые в хлам дрова, прошлый продаван из Барнаула снял с нее все, оставив только дико неудобный ковш состояние которого могло навести на мысль что его драла свора бешеных собак, убитый салон, дырки в стойках и кучу геморроя в виде адски гудящего шифтера, доживающего свои последние дни, мертвых колов, которые даже были не закручены и еще вагон косяков. Я долго думал, надо ли, целесообразно ли, ведь цена для донора под восстановление была высока, а до статуса более-менее нормальной машины 99-го года выпуска она не дотягивала. В итоге мозг все таки победил и я отказался от мысли брать в этом году сливу-не быть мне парковочным дристером. Начались долгие поиски поджопника, тк мой основной поджопник в виде хонды цивик ep3 был вероломно разбит в аварии человеческой особью женского пола. Смотрел субару wrx sti обычные wrx(не люблю субару, но мысли о вваливании зимой на ПП подкупали) кучу всяких японских диванов с каноничным задним приводом, к которому я привык и любовь, к которому поселилась во мне навечно, копейки бмв, короче много-много всего. И вот очередной, обзвоны продаванов БУБУБУ-шек, копеек, решил посмотреть обычную астру gtc, у друга такая-хорошая машина, простая как 3 копейки, запчасти недорогие, геморроя особо нет, нашел пару вариантов опц-на овоще ведь кататься не интересно. И вот еду я смотреть очередную прульную sti, приехали, продавец опаздывает, будет через пару часов, решил просто так чтобы убить время и ради удовлетворения собственного интереса глянуть опц, которая была рядом. Осмотрели, почитали ошибки, загнали на сервис, покатались, негромко попердывает полная прямоточная трасса, пшикалка б-офа тихонько чихает, холодный впуск, короче довольно интересный вариант. Итог осмотра:горит чек-ошибка по низкому входному сигналу датчика наддува и датчика температуры, вскоре надо менять тяги с наконечниками, после вороха проблем с бмв мне это показалось полной фигней и времени на пару вечеров. В итоге подвинул продавца, который ну ни в какую не хотел торговаться и вот в 10 вечера я вылетаю на этой лютейшей табуретке на шоссе энтузиастов и моему счастью и восторгу нет предела. Эта скромная на вид табуретке, которая не вызывает у владельцев всяких каенов и ушлепошных мерседесов ничего кроме надменной улыбки, которая довольно быстро сменяется круглыми глазами, непониманием, грустью и пониманием того что от твоего ведра за много денег улетает, мерно пердя и стреляя из-за периодических переливов, какая-то синяя табуретка с щуплого вида очкариком за рулем-Боже, детка, ты просто космос. За столь прекрасные моменты, за этот адский разгон, за момент когда ты можешь из мирно стоящего в пробке овоща превратиться в ядерную боеголовку направленного действия, я готов простить ей и передний привод и налог, и вообще все. Остается разобраться с чеком и переливом(простая замена датчика результатов не дала, дорожка на мозгах вроде не прогорела, хотя может я просто жопорук и что-то не так проверял) Мысли о покупке сливы остались, сливе быть, может не в этом году, не к следующему сезону и даже не к следующему за ним, правда скорее всего теперь я потяну только s14, но оно и к лучшему из 14-ой сливы не так жалко будет строить дристерскую корчелыгу. А эту психованную синюю белку на спидах я оставлю надолго, в мире не так много подобных "волков в овечьей шкуре", которые дарят тебе такие эмоции. Вот и все, буковок было много, кто прочитал эту бредовую историю затраханного инженера-спасибо за потраченное время, кто не прочитал-поздравляю друг, твой мозг остался жив) Всем спасибо, всем добра-бобра, сисек и новых ништяков в тачанку.

Писал от души, видно) повеселилась прям на работе на славу дочитав с начала, до конца) давай на встречу, с тобой видимо не соскучишься)

Поделиться сообщением

Китай.
  Sashul'ka 

на самом деле, я скучный параноик. Но на встречу приеду как-нибудь, когда мозг махну.

Поделиться сообщением

Семен221

Поздравляю)))

Поделиться сообщением

Global

Ну это само-собой, с наскока лучше не буду делать ничего, надо все досконально проверить, кстати, чисто случайно, друг нашел человека, к которому поеду на днях ставить другие мозги и удостовериться что проблема именно в них и тогда либо искать мозг либо копать дальше и глубже. Напугали меня капитально с этой ошибкой, пора расчехлять карточку типа "тройка" и покататься до работы на метро пару дней, зато пешочком похожу, для сердца говорят полезно.

На драйве пост сделай, как что с мозгом решишь :tro:

Писал от души, видно) повеселилась прям на работе на славу дочитав с начала, до конца) давай на встречу, с тобой видимо не соскучишься)

а так то да, у нас скукота :icon_imslow:  Валера настало твое время :tro:

Поделиться сообщением

Sashul'ka

На драйве пост сделай, как что с мозгом решишь :tro:

а так то да, у нас скукота :icon_imslow:  Валера настало твое время :tro:

Любим пошутить я смотрю))))

Поделиться сообщением

Александр 666

красавица ! поздравляю !!!

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в