Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 собственно сабжпоменяюсь в приоритете на корсуhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/33229-%D0%B8%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-opel%D1%8E/ тема машиныпомимо всего изложенного поставил сток банку стесли кому то интересно подробнее расскажу машину брал за 530(собственно если кто то захочет это и есть сумма в которую оцениваю машину) и вложил уже 45-50 тысячиз косяковкрылья и телевизор не родные,их в идеале надо ставить родные и краситьтехнически проблем нет,салон живой кожанный натуральныйвсе что надо это вложится в кузовню 30кне хочу делать тк впереди зима +все равно вернусь к опелюв птс я 4 владелец место еще естьи тем кто хочет сказать что я олигофрен-да я странный но люблю опельпс нужды слить нет и на автору ставить не буду,как и на овощьфокусклуб.только тут,у своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Человек постоянство. Опель это болезнь, удачи с обменом :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 не судите строго братцы)пс по форду уже знаю все никаких подводных камней не оставлю как оставил мне их предыдущий владелец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 )))) Отдайте Язю Корсу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Мда... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Мда...очень важное сообщение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) надо помочь Лене он без OPEL пропадет))) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем berkut808 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 надо помочь Лене он без OPEL пропадет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Леню в регистрационном отделе ГИБДД уже в лицо узнают, наверное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2014 Леню в регистрационном отделе ГИБДД уже в лицо узнают, наверное Леню в регистрационном отделе ГИБДД уже в лицо узнают, наверное я всегда в разные,бывало узнавали на перерве только)на самом деле не получится обменять буду ездить на Форде.заниматся продажей не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Леня , тебя наверное только Картовед понимает 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Леня , тебя наверное только Картовед понимает ну да,видимо он не меняет машины потому что птс сжег)поэтому компенсирует ништяками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Леня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Все норм пацаны,нужды нет прям,так если вдруг кто хочет то обсудим))а так езжу комфортненько.поэтому скорее на корсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Реально за эти деньги быстрее астры Н опц в своем классе, пока не увидел...комфорт цена качество... А если менять мне надо минимум лямчик еще добавить, которого нет:( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Я скорее корсу хочу 1.я в лобню переезжаю и редко кататься буду2у девушки будет вольво паркетник и вместительность мне уже ненужна 3корса меньше места занимает на паркинге и рулится на винтах круче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanek-OPC 249 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Кто-то говорил,что на опель никогда больше не сядет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Кто-то говорил,что на опель никогда больше не сядет))))акстился 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 никому не нужно творение потомков генри форда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Если все же продажа, то сколько хочешь за нее?Туплю, увидел объявление!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Если все же продажа, то сколько хочешь за нее?Туплю, увидел объявление!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 новые фотки в обьявленииhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/classifieds/item/980-ford-focus-st2%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD-%D0%BD%D0%B0-corsa-opc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты