streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Собственно сабж.Не нравится мне вид туманок у астры, поэтому хочу воздуховоды на их место courtenay!)Или помогите купить с сайта!!!! ...я не шарю в этом Ссылка и фото, что бы было понятно о чем я):http://courtenaysport.co.uk/astra-vxr-brakes/info_143.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 можно самому такое сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 можно самому такое сделатьИз чего? Нужно что бы все было красиво и аккуратно!Да и стоит эта приблуда не дорого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Из чего? Нужно что бы все было красиво и аккуратно!Да и стоит эта приблуда не дорого...понедельник на мясокомбинат и всё купишь из чего делать две гофры эпоксидка и кусок карбона, на любителя! Зато папье маше своими руками, и не у кого такого не будет, сразу с доработками косяков производителя )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 У кортеная только пластины! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 У кортеная только пластины!Как нет? я же ссылку приложил, там все есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Плюсанусь к данной теме. Желательно не колхоз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 ЗохЛОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 обратись к MaxMPS у него вроде че та было из этого комплекта =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 так там только "дырки" вместо туманок за 19,95 фунтов и выше пластины охлаждения с астры г опц. Связи они между собой не имеют- это не сет.И воздуховодов никаких нет, один фиг колхозить с сомнительным результатом самому придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 У Макса уже часть комплекта забронировал, завтра-послезавтра оплачу. Меня интересуют дырки вместо туманок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2014 Раньше дедовским способом колхозил на бмв от сабвуфера в бампер такие воздуховоды,единственное там по диаметру они больше были. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
streetmaniac 653 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ау, помогите кто-нить хотя бы через сайт этот купить!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheese 434 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Ау, помогите кто-нить хотя бы через сайт этот купить!!!!!вроде они у кортеная закончились, спроси про них у cartovedа, он шарит по забугорным покупкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 в унитазомагазе собрать набор - не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) гибкая подводка для унитаза - диаметр 110, я думаю не очень!есть трубки термостойкие разных диметров, используются для кондиционирования, они подойдут! вот типа этого Изменено 22 сентября, 2014 пользователем USD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Да я утрировал. Но мысль донес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 у меня ничего не кончилось, все на месте. http://courtenaysport.co.uk/buy-online/shop-by-category/brakes/brake-cooling-ducts/foglight-delete-brake-cooling-duct-kit-enlarged-astra-h-vxr/prod_3.html Кому надо налетай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
USD 14 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 + еще насадки для "выдува" в центр диска нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты