Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 СЕГОДНЯ!!!!!!!!!Встреча - сегодня в 24.00 по МОСКОВСКОМУ времени!Заправка BP на внешней стороне МКАДа после Щелковского шоссе!Кто хочет подъезжайте...Будет Ford Focus ST Chip, Infiniti G37s, Dodoge Caliber SRT4, будет Витамин на ОПЦ, Евген может быть поедет....Нужны ещё ОПЦ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 БАЯН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin 287 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Докажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Приеду всех отжарю........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drivefast 6 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Буду тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Пипец! Спасибо, что не позвонили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Пипец! Спасибо, что не позвонили!!!млин я думал ты в курсе!я тож вон дома овощу... расклеился...ещё ж не поздно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 млин я думал ты в курсе!я тож вон дома овощу... расклеился...ещё ж не поздно...Во мне литр пива. Теперь ты обязан туда приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Короче проигрывть калиберу срт4 будет один Виталя.... :help: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 мне ехать 10 мин...я знаю это место очень короджо... движение там только около 2 начинает освобождаться... вместо камер там :gai: в правом ряду торчат... но дело даже не в том... состояние ппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Созванивался с субаристами....Двое на стй тоже поехали туда гоняться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Зашибись!!! Кто так организовывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 (изменено) Таки на трёх форумах аж всё вывесели....Женя и Виталя знали всё часа за 4 до мероприятия...Вобще всё в пятницу субботу планировали, но решили сегодня быстренько провести мероприятие против срт... Изменено 15 октября, 2008 пользователем nickart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 клуп на покатухах4 гостей, 19 пользователей, 0 шифрующихся Evgen, Rombaster, Lightning, Гастелло, nickart, cLauzz, ben iz chicago, Georgio_OPC, eliem, Саркис, ezhik, MaDMaN, КОТ+, fisher4, JUICE, Дмитрий85, Vitamin, DiamomdPain, Жека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Чую сольёт опц....Тот срт4 от чипа фокуса СТ на корпусов 10 уежает на роллоне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 чо там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 чо там?да это он до этого уежал...щас не знаю, Витале через минут 40 набиру, узнаем чего там... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Чую сольёт опц....Тот срт4 от чипа фокуса СТ на корпусов 10 уежает на роллоне.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 тьфу...что в СРТ стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 где тема про срт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 тьфу...что в СРТ стоит?говорит фулл сток..... тюнинг будет только весной (выпуск, чип)где тема про срт?http://www.gti-club.ru/forum/index.php?sho...9823&st=100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 говорит фулл сток..... тюнинг будет только весной (выпуск, чип)я тогда себе 35 выпуск сделал и давление на 0,6 переделал... вот поэтому и валит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Ну будем ждать как Виталя проедет....Ну будем ждать как Виталя проедет....Предпологаемый состав:Астра ОПЦПыжо 207rsСуба СТЙ 2 штукиФиник г37Форд СТ (чип)Калибер срт4Возможно ещё кто-то приедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Никарт! Не хорошо сливаццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты