ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Здорова Ребят. Буквально сегодня приобрел Opel Vectra OPC. Буду рад влиться в ваш коллектив) Прокатился. Сказать что я удивлен, ничего не сказать. Надеюсь что Opel и дальше будет меня удивлять! Изменено 22 сентября, 2014 пользователем IvanStar33 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 велкам овасч!чья ракета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2014 Здорова, Иван !!!...вливайся с фотами и .... удиви и нас более-менее рассказом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Добро пожаловать!Вектра клубная, не?Ждем фотге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Велком фото в студию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Вектраводам физкультпривет! давай фотки и рассказ подробный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Вань, ну ты скромняга!))) Вектроводы конечно суровы, но не настолько))))Вэлком! Давай на слет приезжай - знакомиться!З.ы. Фоты нуно: тачки и себя дорогого в семейниках крававого цвета)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Brain 199 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 поздравляю . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет , Вливайся ! то что ты с Кисой в хороших отношениях это конечно большой бонус 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 привет, вливайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Поздравляю !!) Вливайся !)И фотки не забывай добавлять !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Поздравляю)))))))) ФОТОООООО_))))))))Удивлен , что быстрее Олежи мытищинского пишу )) обычно он тут как тут )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Велком,вливайся и фото в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет, инвайтсЯ:$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Китай. 64 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 привет. фоты давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Бонжур МАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Поздравляю)))))))) ФОТОООООО_))))))))Удивлен , что быстрее Олежи мытищинского пишу )) обычно он тут как тут )) Велкам)а ты не мытищинский?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Поздравляю)))))))) ФОТОООООО_))))))))Удивлен , что быстрее Олежи мытищинского пишу )) обычно он тут как тут )) Велкам)а ты не мытищинский?) Боже их двое.... ещё аватарки одинаковые поставьте) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 привет ! )) охринею если вехтра Клауза ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет, поздравляю! Где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Привет, поздравляю! Где фото?Ден, это красная вектра из Дмитрова))) Изменено 23 сентября, 2014 пользователем KonStaNTA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 KonStaNTA, твоя что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) KonStaNTA, твоя что ли?Нее) Я Дениса стебу)) Мне почему то кажется у меня рука не поднимется ее продать. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем KonStaNTA 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Блин, а я уже и поверил, что твоя) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты