Перейти к содержанию
Авторизация  
saw122saw

Вопрос по наддуву

Рекомендуемые сообщения

saw122saw

Всем привет. Вопрос такой, раньше на х\х датчик наддува показывал   -0.6 ( фильтр воздушный стоял родной сток ), после замены фильтра, поставил нулевик показывает на х\х   - 0.8  -0.9, Это нормально ? Все проверял и проводку на датчик и шланги, все в норме, не сифонит не где! И ещё вопросик купил фильтр новый за 1500, его надо ли его пропитывать или он новый уже идёт пропитанный ? Всем спс.

post-11206-0-94943200-1411435640_thumb.j

post-11206-0-40371100-1411435641_thumb.j

Поделиться сообщением

kuchka

разряжение на холостом должно быть в районе 0.7. не парься все ок.

На самом деле это может говорить о том что фильтр твой какашка, т.к. пропускная способность у него ниже чем у штатного и из за этого разряжение чуть больше.

• Upvote 4

Поделиться сообщением

saw122saw

спасибо

Поделиться сообщением

x-maks

Нулевик совсем не нулевик.... пичаль... сток с доработками лучше

Поделиться сообщением

Jeck-Unit

K&N ВРОДЕ... только ориджинал ли ?

Поделиться сообщением

Андро

Мы тут как-то мусолили тему конусов и пользу их (помните тот видос с сравнениями на стенде). Что-то мне подсказывает что на таких конусах за 1500 рублей не ясного происхождения пропитка и лучше ее вообще смыть и просто чаще мыть его.

Может это в порядке бреда и хотя у нас много кто с конусами, но мне кажется можно расходомер засрать непонятной пропиткой, т.к. у KN ценник больше прилично у оригинала..

Поделиться сообщением

x-maks

ну фильтра под пропитку имеют несколько другую плотность.... пропитка- часть фильтрующей системы. я бы не стал ее убирать у таких фильтров.

имхо нулевик нужен в большеобьемных (доработанных) моторов, где кпд значительно возрос после этих доработок, и штатный уже никак физически не справляется.

а на корсе тем более, штатного - за глаза. на астре можно поменять на дизельбокс и чипануть

имхо

Поделиться сообщением

Sashul'ka

Ребят, какой фирмы посоветуете пропитку? Кто уже сталкивался и использовал..

Поделиться сообщением

Satarial

А это зависит от фильтра. Если кн или апекси фильтр, то проще пропитку кн - она везде продается. Если поролоновый фильтр - то вообще вдшкой можно.

Поделиться сообщением

x-maks

Если поролоновый фильтр - то вообще вдшкой можно.
:FQZWD:

Поделиться сообщением

Satarial

Макс, у вд40 плотность такая же, как у обычных пропиток для поролоновых фильтров:) у тебя же был мотоцикл:))

Поделиться сообщением

saw122saw

Всем спс за ответы)  Этот фильтр я поставил только ради того что бы было слышно байпас! Что бы не париться за блоу офф !

щяс выхлоп сварили ) При переключениях  огнем стреляет) Забил на этот пшик даже))))) Думаю поставить сток фильтр)

А так фильтр этот может навредить движку если его не пропитывать? Слышал что если пропитывать то маф умирает и может много головняков мотору создать !

Поделиться сообщением

x-maks

Макс, у вд40 плотность такая же, как у обычных пропиток для поролоновых фильтров:) у тебя же был мотоцикл:))

Не. Ну смазать - эт да... но от вдшки резинки разбухали - это я точно помню и, как-то сцыкоьно ее применять как пропитку, учитывая то, что она потом испарится и смащывать перестанет.

Всем спс за ответы) Этот фильтр я поставил только ради того что бы было слышно байпас! Что бы не париться за блоу офф !

щяс выхлоп сварили ) При переключениях огнем стреляет) Забил на этот пшик даже))))) Думаю поставить сток фильтр)

А так фильтр этот может навредить движку если его не пропитывать? Слышал что если пропитывать то маф умирает и может много головняков мотору создать !

Если не пропитать мокрый фильтр- у него резко снизится способность фильтровать пыль. Если переборщить со смазкой,да и вобще, маф слишком близко к фильтру стоит, помирает.

Поделиться сообщением

saw122saw

мне кажется проще менять фильтр каждые 4-6т.км чем , мыть , пропитывать и тпд!

Поделиться сообщением

MIKEoff

Судя по всему это не к&n а его китайский клон.Именно у них такой цвет бумаги.

Я бы это вообще не стал ставить на машину.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Alex009

Подскажите, а какой должен быть максимальный наддув? (Полный сток)

Поделиться сообщением

Doctor48

Подскажите, а какой должен быть максимальный наддув? (Полный сток)

На бмв?  :ppp:

Поделиться сообщением

Alex009

Doctor48, хахаха

z20leh

Хотя я уже нашел в сосдней теме,

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...