XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Приму в дар губу переднюю от Astra H GTC резиновую или пластиковую любую )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 На октавию не пойдет. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Приму в дар губу переднюю от Astra H GTC резиновую или пластиковую любую ))))))они копейки стоят,на разборе брал за 300р 3 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений:tyz 9 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 они копейки стоят,на разборе брал за 300р 3 года назадчеловек хочет в дар, что тут не понятного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 человек хочет в дар, что тут не понятного)ты к чему это написал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 у меня валяется сей девайс (резиновый оригинальный) но с отправкой проблемно ближайшая тк 100км,могу отправить как только попаду туда по пути или получать че нить буду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 ты к чему это написал ?Ну а зачем покупать если у кого завалялся!!! Ну а если для тебя 300рэ копейки купи подари,вот это будет поступок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ну а зачем покупать если у кого завалялся!!! Ну а если для тебя 300рэ копейки купи подари,вот это будет поступок:)я тебе рамки итак подарил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 я тебе рамки итак подарил )За что по сей день, тебе благодарен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 За что по сей день, тебе благодарен.да без проблем просто тут губу трудно раздобыть а так я бы корсу ОРС в дар бы принял,за сок или что покрепче 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 да без проблем просто тут губу трудно раздобыть а так я бы корсу ОРС в дар бы принял,за сок или что покрепчеА че создай тему!может кому уже надоела:)возмет и за ящик пива отдаст:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XROMASOMA 2 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 На октавию не пойдет.у меня не только октавия )у меня валяется сей девайс (резиновый оригинальный) но с отправкой проблемно ближайшая тк 100км,могу отправить как только попаду туда по пути или получать че нить буду!!!=)))) было бы круто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Surt 252 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Есть новая в упаковке, дорестайл, даром не отдам, только за сок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты