zenyarm 1 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Привет всем Проблема началась сегодня ( не давайте свою машину ни кому , друг попросил проехаться ) Утром ехал на работу , все было идеально , после работы , друг приехал за мной , говорит она что-то дергается . Ну я сел , еду ровно ни чего не заметил , он то не сказал что надо тапку в под нажать . Еду домой , впереди Форд , у меня пятая передача , я выхожу на встречку , вкл четвёртую , газу больше , вот тебе и "толчки " - это не толчки , это она вообще не едет, пол Форда обогнал и не могу больше, машина не разгоняется , дергается , ни чего на панели не горит . Короче так я Форд и не обогнал , съехал на обочину , на холостых ровно работает, резко педаль в пол , обороты до 5 подпрыгивают , потом падают до 4,5 и если держать то как будто отбойник срабатывает , скачут обороты 500+- , если нажать педаль медленно то моторо ложит обороты в красную зону . Бенз 98 ЛУКОЙЛ , свечи поменял 1000 не проехал . Приехал на диагностику , ошибка по второй лямбде , ( катализатора нет) . Турбина новая , на гарантии . У меня еще не работает температура наружного воздуха , эта ошибка тоже висит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 температура наружного воздуха - та,что на экране или та,что меряетсяя МАПом? ошибки надо прибором считать от них плясать. турба ушла в авар режим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Дыра где то, или патрубок слетел. Делай опрессовку. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djon21 321 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Дыра где то, или патрубок слетел. Делай опрессовку. 100% ответ !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 В любой непонятной ситуации делай опрессовку)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenyarm 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ок , поехал в сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 в любой непонятной ситуации греши то что это Опель ) 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 в любой непонятной ситуации греши то что это Опель ) Джек, у меня складывается ощущение, что тебе не стоило покупать опель, у тебя что ни поломка то виноват опель. Тут профильный форум, и это никого не веселит. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Поэтому он опель и продает, причем дороже чем брал. Хотя да машину немного привели в форму, но все равно не на столько. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenyarm 1 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2014 Ехал в сервис , все четко Р1243Р0136Р0130Р0070Ошибки по байпасу - это не из-за того что вакуумная коробка отсоединена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenyarm 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Симптомы так и продолжают прогресировать На холодную работает хорошо Сегодня ехал из Краснодара , через 200 км пути машина вообще перестала разгоняться 2500 оборотов и больше не поднимает Остановился на обочине , если нагозовывать то ложит обороты в красную зону , если просто нажать в пол разгорается до 4000 и как будто троит Чек не горит Может насос перегревается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Проверь проводку к мафу...и сам контакт на разъеме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenyarm 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ок А если контакт плохой , чек бы загорелся по идее ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ехал в сервис , все четкоР1243Р0136Р0130Р0070Ошибки по байпасу - это не из-за того что вакуумная коробка отсоединена ?P1243 Turbocharger Bypass Solenoid Valve Circuit High Voltage Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Цепь перепускного электромагн. клапана турбокомпрессора Высокое напряжение P1243 Turbocharger Bypass Solenoid Valve Circuit Low Voltage Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Цепь перепускного электромагн. клапана турбокомпрессора Низкое напряжение P1243 Turbocharger Bypass Solenoid Valve Circuit Open Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Цепь перепускного электромагн. клапана турбокомпрессора Разомкнута P1243 Turbocharger Bypass Valve Range/Performance Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Перепускной клапан турбокомпрессора Диапазон/Рабочие характеристикиP0136 01 O2 Sensor Circuit High Voltage (Bank 1 Sensor 2) Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Высокое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) P0136 02 O2 Sensor Circuit Low Voltage (Bank 1 Sensor 2) Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Низкое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 2) P0136 04 O2 Sensor Circuit Range/Performance (Bank 1 Sensor 2) Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Цепь датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 2) P0136 No Plausibility between O2 Sensor 1 Bank 1 and O2 Sensor 2 Bank 1 Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Нет отношения правдоподобия между датчиком O2 №1 (Ряд 1) и датчиком O2 №2 (Ряд 1 P0136 11 O2 Sensor Circuit Malfunction (Bank 1 Sensor 2) Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 2)P0130 O2 Sensor Circuit High Voltage (Bank 1 Sensor 1) Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Высокое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 1) P0130 O2 Sensor Circuit Low Voltage (Bank 1 Sensor 1) Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Низкое напряжение цепи датчика О2 (блок 1, датчик 1) P0130 O2 Sensor Circuit Range/Performance (Bank 1 Sensor 1) Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Цепь датчика О2 вне диапазона рабочих характеристик (блок 1 датчик 1) P0130 No Plausibility between O2 Sensor 1 Bank 1 and O2 Sensor 2 Bank 1 Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Нет отношения правдоподобия между датчиком O2 №1 (Ряд 1) и датчиком O2 №2 (Ряд 1 P0130 O2 Sensor Circuit Malfunction (Bank 1 Sensor 1) Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Неисправность цепи датчика О2 (Блок 1, датчик 1)P0070 72 Ambient Air Temperature Sensor Malfunction Astra-H Z20LEH / Z20LEL / Z20LER Неисправность датчика температуры окружающего воздуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenyarm 1 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ошибка по байпасу из-за вакуумной коробки , которая откчена ? Катализатор вырезан , второй датчик кислорода стоит в трубе Датчик наружной температуры и не работал до этой поломки Я все-таки грешу на бензонасос Лямбда может же ругаться на бедную смесь ? Естественно из-за насоса ? Например если насос не докачивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenyarm 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 грусть печаль тоска Двигатель стуканул сегодня утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Бздц. Забеднило походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 грусть печаль тоска Двигатель стуканул сегодня утром Разбирай и кидай фото Бздц. Забеднило походу.Задетонило, я б сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenyarm 1 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Завтра начну разборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Завтра начну разборкуЕсть новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 насос умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenyarm 1 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Привет ребята , ну все , я надеялся что коленвал останется целый , но нет , колено пильнуло хорошо , но в ремонтом допуске , но тот факт что при промерке выяснилось что прогиб вала 0,69 мм , мастер по этим делам сказал что такой вал не пойдет Короче я не знаю что делать , новый мотор надо мне . Подскажите как сделать правильно и какой мотор поставить ? У меня lel с завода , если например ler или leh , что да как надо переделать ? И где мне купить двигатель . насос умер?Неа, давление было до самого конца , ( пока не заклинил ) Я думаю это детонация виноватаФото разобранного двс кину как доберусь до компа , с телефона не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 голова осталась жива? ты дальше с машиной что планируешь делать? я к тому, что сток околосток подойдет иил уже ковку сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenyarm 1 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 Голова новая ( сделана полностью прошлым хозяином у оф дилера ) Бюджет у меня маленький тыс 50 всего . Не знаю , меня и сток устраивал )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenyarm 1 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Пацаны , подскажите , есть ли альтернатива LEL - коленвалу ? Какой можно поставить вместо него ? На leh нет балансиров ? А если x20xer ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты