mczotta 726 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2014 Собственно и сабж-не могу понять, что за ересь((Стук откуда то посередине между перед ним и задним колесамиКто то сталкивался? Что это? Облазил машину-точно не из салона звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StormTrooper 173 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Писал где-то. Тоже был стук при начале движения и при проезде неровностей. Раз болталась какая-то часть подвески. Был люфт. У официала нашли и затянули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RODMAN 95 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Задний сайлент рычага, задняя опора двигателя (про опору- похожее было на ВектрахС) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Y.Dvoryannikov 97 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Как обычно, официалы "ничего не находят". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2014 Звук стал чаще и сильнее проявляться Звук только при трогании, чаще интенсивном Звук похож Толи на щелчок, то ли хлопок от лопающего пузыря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Звук стал чаще и сильнее проявлятьсяЗвук только при трогании, чаще интенсивномЗвук похож Толи на щелчок, то ли хлопок от лопающего пузыряу меня уже пол машины стучит так =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2014 Нет, так точно у тебя не стучит ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 Нет, так точно у тебя не стучит ((я завтра на дилера еду... чтоб искали - стучит пипец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2014 куда?прагматико Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2014 Съездил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 Съездил ?угу, покатались послушали но в ремонт сдать пришлось на другой день договариваться. а понимания что стучит - пока нет. зато предъявил дерганье в правом повороте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2014 В двух местах смотрели, но так и не понялиМожет быть это начало очередных проблем с задним мостом??Потому что стук больше поход на хруст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NeiRo 320 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2014 В двух местах смотрели, но так и не понялиМожет быть это начало очередных проблем с задним мостом??Потому что стук больше поход на хруст =) я хз... у меня вторую неделю стоит на дилере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 поменл масло и фильтр - кажется звук пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты