slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Слоник, у него не 115 сил, а 90)) и сзади у него стоят барабанные тормоза)) чо то я конь, с 1.6 атмой попутал ). 1.4 90 сил всегда же был... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Топикстартер, меняй мотор с навеской и коробкой и будет тебе счастье, все остально как "лечение гланд через попу"....Интересно тогда,а как мой вариант со свапам 2.0т в корсу обозвать?п.с. гланды недавно удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 По теме-я тоже смотрел на комплект от дебиллас для турбирования..стоп...вдумайтесь 1.2 мотора,стоил он 150 рублей,плюнул и запихал в корсу 2.0т-доволен,как слон..ну почти,есть ещё доработки:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
__madD__ 724 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) уууахохо, гайз, плиз, стап! это какое-то очередное тро-ло-ло мне кажетсянадо по дефолту запретить подобного рода темы на форуме... нельзя давать ололошам думать что можно за дешево нае....ть систему и "турбануть" овоща и не поиметь граблей. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем x-maks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 __madD__, Предупреждение! п 3.15 УСТНО Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Не стоит унижать людей в том, что они могут не знать или еще не познали. каждый нормальнй и не нормальный через это проходил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 На этот овощ как ты говоришь,турбо садится около 150 тыщ,а за эти в большенстве случаев турбо просят за старые года колосальные суммы.У друга был опц и пздц поршням пришел,один поршень у нас 24 рубля стоит + налог около 18,точно не знаю,вот и считай.Во-вторых в этом опц хитровы....й мотор.Я думаю этого хватит!Я по моему писал помочь в ответе,а не обсирать идеи и навязывать свое.Я выслушал всех ещё ранее,ну а вывод соответственно сам сделаю!да у тебя овощь привыкай и это не ругательство это Во-первыхВо вторых тебя никто не обсирал а лишь советуют как не потратить деньги впустуюв третьих кури форум и поменьше восклицательных знаков пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну,вот запугали парня,он теперь сюда ни ногой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну,вот запугали парня,он теперь сюда ни ногой... ты можешь на своем примере ему рассказать, что не надо никого слушать, и делать надо так как хочется ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Интересно тогда,а как мой вариант со свапам 2.0т в корсу обозвать?п.с. гланды недавно удалилТы менял мотор, а не корсовский литр турбовал-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 ты можешь на своем примере ему рассказать, что не надо никого слушать, и делать надо так как хочется ;)Не,Миш,даже я не решился на эту хрень от дебиллас за 150р.Но у нас есть такой человек -lunaticПравда там 1.8 и как-то всё застопорилосьПо поводу себя-мне или на январь сожать было,как это в европе делали(там другой альтернативный мозг-не суть) или всю электрику перекидывать...я выбрал второй путь и не жалею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miguel811 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Я просто по моему спросил как быть с прошивкой и кто собирал,а не просил свои мнения высказыть.Ладно,все спасбо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Я просто по моему спросил как быть с прошивкой и кто собирал,а не просил свои мнения высказыть.Ладно,все спасбо.Вот тему штудируйhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32314-как-можно-увеличить-мощность-на-a18xer/,а лучше в личку lunatic напиши - он вроде ставит комплект от дебиллас на атмо - писал,что мозг в немку отправляешь и дебиллас шьёт - без обид,тут всё воспринимается в штыки,если не делается,как ПАПКО сказал.Лунатик и на астраклубе есть под этим же ником - попробуй туда ему ещё постучаться,можешь в дебиллас тоже написать - быстро отвечают Изменено 30 сентября, 2014 пользователем ФуФайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Предупреждение! Флеим перенесен в, соответствующую обсуждаемой машине, тему. ссылка ниже.в этой теме обсуждается только турбирование атмо- мотора Рекомендуем ознакомиться с правилами форумаhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/33405-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%BF-1220%D1%82/page-19тут всё воспринимается в штыкии перриодически за это получает горчичники. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miguel811 1 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот тему штудируйhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32314-как-можно-увеличить-мощность-на-a18xer/,а лучше в личку lunatic напиши - он вроде ставит комплект от дебиллас на атмо - писал,что мозг в немку отправляешь и дебиллас шьёт - без обид,тут всё воспринимается в штыки,если не делается,как ПАПКО сказал.Лунатик и на астраклубе есть под этим же ником - попробуй туда ему ещё постучаться,можешь в дебиллас тоже написать - быстро отвечают и сколько примерно будет такая у становка у него?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФуФайка 349 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Вот тему штудируйhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/32314-как-можно-увеличить-мощность-на-a18xer/,а лучше в личку lunatic напиши - он вроде ставит комплект от дебиллас на атмо - писал,что мозг в немку отправляешь и дебиллас шьёт - без обид,тут всё воспринимается в штыки,если не делается,как ПАПКО сказал.Лунатик и на астраклубе есть под этим же ником - попробуй туда ему ещё постучаться,можешь в дебиллас тоже написать - быстро отвечаюти сколько примерно будет такая у становка у него?!Да он такой же,как ты или я-он сам всё делает,он обычный владелец,просто он в этой теме:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты