Кириллнкм 12 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Вот решил выложить отчет о том, как я сделал стойку под датчики..)Много мне задают вопросов... Постараюсь сейчас все подробно изложить!!))Итак начнем))Датчики:Далее берем стаканы и примеряем к стойке:Ищем желаемое положение и приклеваем.. Вот не большой совет как их надежно закрепить.Берем нитки делаем во круг места приклеивания несколько оборотов и заливаем супер клеем!! После высыхания не отодрать!!)))Далее берем колготки и натягиваем на стойку, вот так это выглядет)))После чего заливаем эпоксидкой!)Для укрепления стенок все используют стекло волокно, но у меня его не было и я порезал обшивку с нашей стоики))потом понял, что лучше секло ткань! Она тонкая и потом на много проще выводить форму!!!Идем дальше... Шпаклюем шпаклевкой со стекло волокном !После высыхания начинаем шкурить.... Долго....)))) и муторно....))))И уже когда все нравится, грунтуем!!!))После грунтовки: Далее красив... Я выборам черную матовую краску:Посе высыхания: Идем примерять)))Ну и два вида подсветки в темное время суток))Ну вроде самое основное выложил.. Там еще были моменты с кнопками но о них если интересно потом расскажу)))Какие были сложности: Основная это вывести ровную поверхность... Шкуришь, Шкуришь вроде ровно все... Красишь... Но когда краска высыхает... Вот тогда-то и видно все неровности!!! Вообщем я пере шкуривал и перекрашивал раз 6-8!!! Вообщем надеюсь кому-то помог..)))Если что-то интересует спрашивайте, по стараюсь помочь!!!Кстати, не знаю почему некоторые фотки вверх ногами... ( они сами так загрузились((Если кто подскажет как перевернуть, с радостью это сделаю!)) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты