leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Слышал тут законспирированный клуб вагготов, поэтому хотел бы влиться так сказать мощной струей ЗЫ. трусов не будет корсу дерну 21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Мажор 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Слышал тут законспирированный клуб вагготов, поэтому хотел бы влиться так сказать мощной струей DSC01796_edit.jpg DSC01807_edit.jpg ЗЫ. трусов не будет корсу дернуугораю )))))))Хорошее приобретение )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 ЗЫ. трусов не будет корсу дернуснимем статус за это! велкам овасч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 удачное преобретение... поздры.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Поздравляю,как ощущения после Астры? )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Мажор снимем статус за это! За корсу? Поздравляю,как ощущения после Астры? )) Глобально не едет, но с места прыгает прикольно ))) Срочно нужен чип, шкив, охлаждение кулера, тормоза... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 И хочу огромное спасибо сказать все людям из клуба, которые мне помогли за неделю выбрать машину, узнать кучу инфы о десятках висящих на авто.ру авто и т.д. и т.п. Без вас я бы не точно справился. Поименно называть не буду все всё сами знают 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 leman,красава!норм тачанПоздрыблэк ту блэк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 За корсу?и за корсу обиженную тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 С обновкой;) рамки меняй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну потенциал огонь!Отличный кар:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Глобально не едет, но с места прыгает прикольно )))Срочно нужен чип, шкив, охлаждение кулера, тормоза... Ну думаю ты это скоро поправишь и тачан будет валить!))Какой год и пробег? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Лёх, респект Поздравляю Срочно нужен чип, шкив, охлаждение кулера, тормоза... А может не надо? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БородачС 1 009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну и ведро взял!))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Ну думаю ты это скоро поправишь и тачан будет валить!))Какой год и пробег? )) 2011, 60 тыщ А может не надо? Жена говорит пока запчасти от ОПЦа не продашь никакого туниха Ну и ведро взял!))) Спасибо, мущщина! От Вас как от ценителя это слышать вдвойне приятно ))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Жена говорит пока запчасти от ОПЦа не продашь никакого туниха Золотые слова Удачи на дороге, Лёх Надеюсь у Кучки ещё пересечёмся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 поздры машина ураган)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 leman,красивая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Зачод!!! но почему не сига? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zeeon 340 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Зачод!!! но почему не сига? P.s. Поздравляю, сам видимо вангуюсь скоро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Поздравляю!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 от опца то немного осталось)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2014 Эмм... Где? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 leman, красава!поздравляю с покупкой! мне очень нра! очень прошу, не забывай отписываться об опыте эксплуатации, мне этот вариант тоже очень по душе очень интересует расход, жрёт ли масло, как ведёт себя коробас и т.д. ЗЫ только ЕДС не лей в неё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты