Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет! Наконец-то я стал обладателем этой чудо гонки!Начну с того что зачинщиком идеи купить корсяву был babanin. Отдельное спасибо Димк за помощь в выборе авто. После длительных поисков и просмотром кучи вариантов корс, я уже был готов опустить руки, но одним вечерком звонит Дима и говорит что бы я пулей ехал к нему смотреть очередной экземпляр) Приезжаю, спускаюсь на парковку и вот она!)) С первого же взгляда я понял, вот это точно мой автомобиль!!! После диагностики в КВД я ее сразу забрал. По приезду домой эмоциям не было придела и на следующий день был уже на слете!) Со многими уже знаком, с кем нет еще, рад буду познакомится.Принимайте в свои ряды!)) Сфотографировать пока что нормально не успел, но на слете это успели сделать за меня 27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Василий К. 435 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Красненький 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Вэлком, вливайся! Давай фото в красных труселях! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет !!! ...поздравляю !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Велкам корсявки прибавляшки! Фото в карсном лифоне где? А мою корсу дернешь? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Велкам корсявки прибавляшки! Фото в карсном лифоне где? А мою корсу дернешь? как то без красного лифона)) 2 дня ток на ней, прокладку между рулем и сиденьем надо обкатать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Прикольная:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 вэлкам! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Привет! Добро пожаловать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimys9 14 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Поздравляю ! Вливайся 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Красная-опасная. Хорошо, что взяли её) Поздравлямс, береги ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Поздравляю ! Вливайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Поздравляю! Знакомое приятное ощущение, после просмотра всякого хлама, когда находишь что то живое)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Поздравляю! Добро пожаловать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Поздравляю! Свой человек!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den93rus 941 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avdeev.A 369 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Вливайся!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eldimka86 26 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Симпатичный машин, диски огонь) Поздры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Красный гонке вашпэ! Саня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Красный гонке вашпэ! Саня Спасиб Андрюх) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 ПОЗДРАВЛЯЮ !!) Ни гвоздя , ни жезла !!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 вэлком, есть у меня фотки с твоей красняшкой со слета) ПОЗДРАВЛЯЮ !!) Ни гвоздя , ни жезла !!) а ты дно не приехал, твоих фоток нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 вэлком, есть у меня фотки с твоей красняшкой со слета) а ты дно не приехал, твоих фоток нету Спасибо) оо) интересно будет посмотреть!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты