Felt-tip 0 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Всем привет.Есть вариант обменять Honda cbr600rr 07гв чистого америкоса на автомобиль,в предпочтении на корсу opc.Ясно дело с доплатойМотоцикл на учете,с документами все ОК,я 2ой владелец в РФА так же есть полная экипировка (комбез Dainese,мотоботы,перчи Astars,топовый шлем HJC)Обмен я думаю реален только МО и ОбластьА так же возможен на битый автомобиль,либо просто покупка сего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну да,самый сезон для обмена:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 какую доплату за авто ты для себя видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felt-tip 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) В районе 150-200 Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Felt-tip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну 200 для сезона было бы кстати адекватно ...даже Мб чуть меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atiem 2 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 а просто цена мота какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты