Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Скоро не за горами замена опоры ДВС предстоит (верхней правой). Кто уже сталкивался, может посоветуете какого производителя выбрать? Или ограничиться оригиналом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Лучше оригинал.хотя если ты о верхней правой то там выбора то и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Оригинал...есть еще тюн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Я за тюненг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Правая это со стороны ГРМ или со стороны коробки? Со стороны коробки могу отдать новую Феби... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Правая это со стороны ГРМ или со стороны коробки? Со стороны коробки могу отдать новую Феби...я тоже вот не понимаю правая относительно чего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2014 Да и относительно чего верхняя тоже не вполне ясно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Правая по ходу движения) около ГРМ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ясно, такой у меня нет. По теме имхо оригинал лучше взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
autoevolution 260 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Правая это со стороны ГРМ или со стороны коробки? Со стороны коробки могу отдать новую Феби...Чего взамен хочешь, а то я в неспешном поиске))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Так отдам. Только самовывозом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex009 45 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Я лемфердер поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты