milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 УПС Ошибки есть? Опять пропуски?Для давления- онли манометр....Сетку на насосе у ашки не чистят, да и фильтр у тебя должен быть внешнийне, ошибок нет, кроме одной, из-за деката, но я её сбрасываю каждые 150км, как появляется. да и дерганье это не постоянно, 1.5 тыщи с покупки не дергало, 3 раза пришлось на пипи заправиться, вот задергало, после этого полный бак шела, сначала дергало, сейчай вроде нет а фильтр где искать? насос, как я понял у меня не сток, а высокопроизводительный какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike Z 146 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 Phoenix, у меня тачка дергается при тапке в пол, чет я на бипи думаю. Чем вы логи снимаете? у меня опком есть, елм327 тоже есть. Не подскажешь какой прогой можно глянуть давление в рампе? Или только манометр вешать? И че по деньгам у вас сетку на насосе почистить, если дело в ней?Torque, OBD Auto Doctor и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 а фильтр где искать? насос, как я понял у меня не сток, а высокопроизводительный какой-то Если в моторнике нет, то смотри под днищемНасос или аем, или аэромотив....Если перед продажей не заменили на сток 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 На астре H давление топлива в рейке только манометром можно посмотреть. Если у тебя на машине еще мой старый стакан с насосом стоит, то могу сказать, что у меня дергалось только когда бенза уже почти не было (сильно меньше четверти бака), у Симуса вроде эта проблема как-то сильнее проявилась, пофиксил он ее или нет-не знаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Позвани Диме... он в помощи не откажет!!! Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Faustus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2015 конечно естьОлег, ответь на пост №726, плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 не писал, поменялось что-то?нет,все по плану,само собой:)Олежык, в механизме кпп есть узел, вроде на кпп сверху стоит, в результате износа которого начинают хуже включаться передачи (люфт). Есть такая штука? Сколько стоит и сколько работа по замене стоит?ты про вертолет? там смазка помогает:) позвони андрюхе-расскажетИли только манометр вешать?именно. дело точно не в сетке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 На астре H давление топлива в рейке только манометром можно посмотреть. Если у тебя на машине еще мой старый стакан с насосом стоит, то могу сказать, что у меня дергалось только когда бенза уже почти не было (сильно меньше четверти бака), у Симуса вроде эта проблема как-то сильнее проявилась, пофиксил он ее или нет-не знаю.тоже такая фигня, когда мало бенза остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2015 Спасибо! Утром буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет!Опять словил в бак говна Проехал тысячи 1,5)))На выходные места есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 ты уже 3й за эту неделю..пипец....на воскресение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) ты уже 3й за эту неделю..пипец....на воскресение естьСтавь в очередь))Во сколько приезжать?На этот раз я точно знаю что это газпром)) Изменено 8 апреля, 2015 пользователем Alexei-bir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Привет!Опять словил в бак говна Проехал тысячи 1,5)))На выходные места есть? ты уже 3й за эту неделю..пипец....на воскресение естьможет сменить заправку то уже, после третьего раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Во сколько приезжать?в 12 может сменить заправку то уже, после третьего раза?у него 2й раз:)))) до этого он думал что шелл виноват)3й по счету человек снова с говном в баке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 может сменить заправку то уже, после третьего раза?Буду менять, по дороге это единственная с 98( в 12 у него 2й раз:)))) до этого он думал что шелл виноват)3й по счету человек снова с говном в бакеСпасибо, приеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Буду менять, по дороге это единственная с 98(и влетев один раз на ней, ты опчять же там заправлялся? БгГГг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexei-bir 50 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 и влетев один раз на ней, ты опчять же там заправлялся? БгГГгНе, первый раз в разных местах запрвлялся и на бп и на шелл.Она дергаться не сразу начинает, нет такого что заправился и сразу чувствуешь косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Ребят, когда к вам можно записаться, что МСК вклеить? Так же, есть ли новости по поводу маховика от ОРС и корзины с диском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Ребят, когда к вам можно записаться, что МСК вклеить?воскресение следующее есть окно пока.устроит?Так же, есть ли новости по поводу маховика от ОРС и корзины с диском?а какие нужны?я свой маховик готов продать;) сцепу можно новую..у меня бу есть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Олежык. Хотел приехать к вам махнуть свечи и донастроиться под кулер. Спейсман с вами же теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 Олежык. Хотел приехать к вам махнуть свечи и донастроиться под кулер. Спейсман с вами же теперь?С нами.датчик смеси есть?Юр.тока вычитать надо нынешнюю прошивка сначала. Может подкатишь на черкизон завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 воскресение следующее есть окно пока.устроит? а какие нужны?я свой маховик готов продать;) сцепу можно новую..у меня бу есть))Если самое ближайшее вск, то можно прям с самого утра. Если есть возможность на этой неделе в будни, то тоже не откажусь По поводу сцепы, отписал в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Что же такое :) форма запроса на сайте не работает, на what's up обращали внимание последний раз только 4 апреля. Колодки задние нужны с заменой. Сига опс.ну и стандартно после зимы диагностику ходовой. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Что же такое :) форма запроса на сайте не работает, на what's up обращали внимание последний раз только 4 апреля. Колодки задние нужны с заменой. Сига опс.ну и стандартно после зимы диагностику ходовой. СпасибоМожет глюк..завтра посмотрю-скажу..ручник обычный?)С сайта должно нам на почту приходить.проверим.Если самое ближайшее вск, то можно прям с самого утра. Если есть возможность на этой неделе в будни, то тоже не откажусь По поводу сцепы, отписал в личку.То,которое через неделю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Может глюк..завтра посмотрю-скажу..ручник обычный?)С сайта должно нам на почту приходить.проверим.То,которое через неделю))Ок, я согласен на 19.04 В какое время подъехать? И что с ценой на сцепу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты