Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Это да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Z20LER вылезла машина с ключиком и ошибки 112008 + 124358. Поиск говорит что то ли байпас то ли коробку предохранителей чистить надо. Когда ближайшая запись на 1 половину дня?112008 - ошибка положения датчиков педали газа, скорее всего дорожки на педали стесались, конденсат под блоком предохранителей редко бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 112008 - ошибка положения датчиков педали газа, скорее всего дорожки на педали стесались, конденсат под блоком предохранителей редко бывает.Да ладно Поиск тебе в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Да ладно Поиск тебе в помощьПол машины облазил пытаясь найти у себя конденсат, в итоге разобрал педаль газа и увидел стёртые дорожки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Феникс мы тебя убьем Это да??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Это нельзя озвучивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2015 Это нельзя озвучивать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Пол машины облазил пытаясь найти у себя конденсат, в итоге разобрал педаль газа и увидел стёртые дорожки Не повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Флудеры) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Мы флудеры, а ты подставщик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 А уаз вас не смутит?) Обзавелся вот по случаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 еще один патриот? чемодан своим уже достал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 0 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 Нууу... мой маленький.... Только грязненький.... немношк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geodog 0 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Ну так как, можно масла заехать в мостах поменять и в двигателе?И карданы проверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Ну так как, можно масла заехать в мостах поменять и в двигателе? И карданы проверить.да можно. все свое по расходке? лучше тока на след неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2015 Феня ты что на связь не выходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 потому что ты звонишь в нерабочее время на личный номер. что такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 потому что ты звонишь в нерабочее время на личный номер. что такое?прокладка впускного коллектора осталась в квд лежать на дальнем столе вместе с шапкой дросселя,я забрал только коллекторона нужна мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 ну я надеюсь что не выбросили.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Phoenix, ты посмотришь? скажешь чтобы убрали ее? пс. Мемфиса дмрв стоковый в машине валяется, ты вроде его брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Всем доброго дня! Ребят в клубе новичок я! Вообщем ситуация такая, через неделю планирую ставить свою опцешечку на ремонт движка, замена поршневых со всеми вытикающими...дымлю адско =( до этого были астра H и лечила всегдо ее в местном автосервисе по опелькам...никогда особых претензий к ним не было...но вопрос сейчас стоит с сердечком моей машинки и как то особо доверия к ним нету (есть на то причины)...посоветуйте куда может поехать к знатокам, кто где ремонтировался? В KWD как вообще по ремонту движков да и по бюджету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Всем доброго дня! Ребят в клубе новичок я! Вообщем ситуация такая, через неделю планирую ставить свою опцешечку на ремонт движка, замена поршневых со всеми вытикающими...дымлю адско =( до этого были астра H и лечила всегдо ее в местном автосервисе по опелькам...никогда особых претензий к ним не было...но вопрос сейчас стоит с сердечком моей машинки и как то особо доверия к ним нету (есть на то причины)...посоветуйте куда может поехать к знатокам, кто где ремонтировался? В KWD как вообще по ремонту движков да и по бюджету? если дымит-может колпачки?) в КВД норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Компрессию мерили во всех цилиндрах показло по 8 ...после подливки масла и замере прыгнуло до 10.5....масло заливать стала по 1 литру в неделю, не думаю что колпачки...дымлю и на холодную и на горячую...клубы дыма просто жуткие...пробег на ней 133 тыщ...да и бывший хозяин убивал ее конкретно....руки и ноги бы ему оторвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты