AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 отверните минус на зафире! аккум новый убьете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 ты зафиру свою пригнал?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 не я и не своюпросили передать отключите, а? жалко новый аккум умрет же щас.пока электрика нет там, утечку не найдем, прихоится пока таким способом выходить из положения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 у меня та же фигня с момента покупки автоотключите, а? жалко новый аккум умрет же щас.ок:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Двадцатки не монтажат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 нет, станок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 у меня та же фигня с момента покупки авто как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Ну так.если не ездить дней 5 летом или дня три зимой-аккум садится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 у меня как то месяц с лишним в гараже простояла и норм завелась. а тут на сл день не могли завести почему то.аккум до конца сел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2014 Ну так.если не ездить дней 5 летом или дня три зимой-аккум садится)Сигналка нештатная? У дилера машины месяцами стояли на площадке и заводились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 у меня все штатное покаклему накидываешь, там чуть ли не дуга образовывается. где то хорошо уходит лектричество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Там случаем у Вас рези зимней 18к не завалялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 это сервис, резей не торгует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimys9 14 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Ребятки, сколько будет стоить полная диагностика машинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Что Вы под этим подразумеваете?вообще 1000р диагностика подвески,компрессии и проверка опкомом ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 слуште, а ошибка по второй лямбде, если ее нет, как то лечится? и сколько денег?а так же по отсутствующей ИДС+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 а так же по отсутствующей ИДС+а это нжно прошивать. Не до ТЕКа пока, но возможно получится другой прогой, попробую сначала на своей, если прокатит, скажут цену. думаю руб 300-500 макс.слуште, а ошибка по второй лямбде, если ее нет, как то лечится? и сколько денег?1) чип2) обманка механическая, в атомике есть.3) обманка электронная4) оверлоад может отшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimys9 14 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Что Вы под этим подразумеваете?вообще 1000р диагностика подвески,компрессии и проверка опкомом ошибокВпринципе я этом и имел ввиду) а состояние турбы как можно проверить? Изменено 21 октября, 2014 пользователем dimys9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Впринципе я этом и имел ввиду) а состояние турбы как можно проверить?чисто визуально (нету ли подтеков), слухом (по шумам посторонним) и проверить люфты, но для этого нужно снимать 1й кат. Следовательно, если выпуск сток и никогда не снимался,или это было очень давно, можно попасть на прокладку. стоит не космически совсем, но надо ее покупать заранее или оставлять машину, пока она приедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 а это нжно прошивать. Не до ТЕКа пока, но возможно получится другой прогой, попробую сначала на своей, если прокатит, скажут цену. думаю руб 300-500 макс. 1) чип2) обманка механическая, в атомике есть.3) обманка электронная4) оверлоад может отшить.может на моей сразу и попробуете отшить ИДС? по лямбде, если она отшита уже чипом, почему горит ошибка по ней? значит не отшита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 по лямбде, если она отшита уже чипом, почему горит ошибка по ней? значит не отшита?какая ошибка именно? может по прогреву ее? ЭДС убирает только диагностику ката кажись, т.е. если ошибка по прогреву\ проводке, то будет гореть. может на моей сразу и попробуете отшить ИДС?если только через некоторое время, не в ближайшие недели. отшить может кучка и кирилл на можайке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 по прогреву, похоже, судя по тому, что торк пишет.корочи, ездить с этой хренью? или вкручивать обратно? Кучка так в бункере и сидит? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 Кучка так в бункере и сидит? ))да корочи, ездить с этой хренью? или вкручивать обратно?можно болт забить:) а можно проводку проверять или лямбду где-нить бу найти))))) у меня такая же ошибка была - отключили ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vtmn! 43 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 А опрессовку впуска сделаете на вектру? И по поводу отшивки идс+ тоже интересно.:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2014 опрессовка - да. насчет идс+ не дает та софтина чт оесть,опком тоже не умеет, а тек пока не расчехлили:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты