lunatic 485 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 Дозвониться не могу! Работаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 еще как. потому наверное и не можешь) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 еще как. потому наверное и не можешь)еще как. потому наверное и не можешь)Проще доехать.Сижу в очереди. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2015 отремонтировали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 отлично))) я тебя не застал уже ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 отлично))) я тебя не застал уже ) Впуск опресуем? Прайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Spike, а/м Astra J OPC Это сразу мой ответ:) У дросселя у всех джеек сифонит) Стоимость 7000руб.Опрессовка до и после бесплатно)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Spike, Это сразу мой ответ:) У дросселя у всех джеек сифонит) Да, Олеж, я в инсте спалил уже))Но мне ответили, что в наличии нет и изготавливали вроде под тюн впуск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Spike,ну так все решаемо;) сначала бесплатная диагностика, потом принятие решения, заказ и установка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 109 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2015 Spike,ну так все решаемо;) сначала бесплатная диагностика, потом принятие решения, заказ и установка) Понял, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Поменяли вчера датчик давления малса, ГРМ с помпой и свечи - все как всегда отлично спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RaсeDriver 81 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Скока стоит сетку в баке на сиге почистить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 , за 4500 сделаем первому клиенту:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 мой сарай не загоняли еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 Phoenix, Олег, сцепа схватывает в самом верху педальки - смотрю на диск сцепления. Что еще может быть? сколько будет стоить замена диска?Вень,с корзиной менять нужно..да и продаётся в сборе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 , за 4500 сделаем первому клиенту:))Ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Ну не было ещё сиг с баками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2015 Phoenix,Олеж, по сцепе меня сориентируй - выше писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Ну не было ещё сиг с бакамиВопрос у меня назрел: если мозг булет на 240, но оставить впускной коллектор на 200. Последствия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 260 будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) 260 будетможет мой вопрос и глупый. подозреваю камера впускного коллектора должна быть больше на 240, чем на 200.... меня интересуют последствия установки пока впускного коллектора на 200... не рванет?:) сорри за флуд в теме, снесите в тему A18XER плиз. Изменено 22 марта, 2015 пользователем lunatic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Феникс, у вас сейчас есть варианты с не сток кулерами на Н-ку, с расчетом на 300+ сил? Какова цена? Чип, с оверлоудом работаете? Какова сейчас цена настройки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lunatic 485 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 хуже не будет.тогда есть смысл отправить немцам мозг с просьбой сделать на 240 лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 есть смысл поставить все железо, что ты там надумал, обратиться к гагарину , что бы они тебе все это нормально отстроили.сэкономишь на пересылке и во времени. ты б уже давно ездил бы с турбиной, если бы хоть иногда прислушивался к тому, что тут тебе иногда пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты