TRM 24 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 а записаться можно к вам на следующие выходные? И все-таки сколько будет стоить заменить опоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 а записаться можно к вам на следующие выходные? И все-таки сколько будет стоить заменить опоры?можно) день.время?Zambeza, я седня с темой ознакомлюсь и отвечу, хорошо?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 TRM, 3000 работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 ТО-65 корса+ замена сальника привода и рулевые наконечники зч ваши. что денег? масло x-cess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Phoenix в лс написал, по возможности ответь. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 sahek26rus,ща прочту)) только после этапа) Alexsun, по остальному чуть позжемасло 600 х 5, воздушный 500, масл 400, салонный 500, работа 1000 замена сальника привода и рулевые наконечники зч ваши.а тяги не надо сразу с наконечниками?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 а тяги не надо сразу с наконечниками?:)надо:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Alexsun,вин дай)можно в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 А этап когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 какой из и где?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 какой из и где?)Не знаю ваши графики этапа. Я собираюсь выезжать 29.05 или 5.05, но скорее всего 5, в понедельник могу загнать машину или как вам удобнее, приезжаю на неделю + пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 сервис работает и во время этапов тоже)))Zambeza,интересная тема. надо ступицу и шрус смотреть. велкам на диагностику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zambeza 56 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 сервис работает и во время этапов тоже)))Zambeza,интересная тема. надо ступицу и шрус смотреть. велкам на диагностику Спасибо, пока новые колодки поставил не щелкает посмотрим если появится то будем искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Zambeza,ок,пиши,если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 TRM, 3000 работыНу суббота желательна, а время после обеда, мне еще наверно нужна будет диагностика подвески и Рус мне фильтр от калибры поставил, его тоже заменитьА то топливом воняет в жару, может где парубки секутБлин, ваши цены радуют, у официалов это тыщ 10-15 бы стоило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2015 Да и мне наконец то наклейку дадут, я вроде часто у вас обслуживаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Ну суббота желательна, а время после обеда, мне еще наверно нужна будет диагностика подвески и Рус мне фильтр от калибры поставил, его тоже заменить А то топливом воняет в жару, может где парубки секут Блин, ваши цены радуют, у официалов это тыщ 10-15 бы стоилоох надо посмотреть.....след неделя анриал дотерпеть? Да и мне наконец то наклейку дадут, я вроде часто у вас обслуживаюсь)так лежат на столе в свободном доступе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 радик пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 радик пришел?через 15минут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Олеж, чо по замене дицков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Олеж, маховик Глобала не выкинули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 он давно не у нас! его брюс на опыты бралОлеж, чо по замене дицков?цена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 цена?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Олега почем щас перекинуть подвесон со стока на винты на корсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 paffy,вечером скажу) Олега почем щас перекинуть подвесон со стока на винты на корсе?3500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты