Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Олег, у вас прибора для регулировки фар нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRM 24 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 Могу конечно и потерпеть) только не забудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Могу конечно и потерпеть) только не забудьвыбирай день и время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Олег переписывались с тобой в лс, по поводу замены МСК и турбы, выезжаю 05.06. если не случится форс мажера, могу пригнать 8.06. Устроит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 7го или 9го не вариант? по понедельникам механик основной по этим работам выходной) лучше бы на 9е с возможностью на 10е продлить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2015 Давай на 9, я просто 13 уже обратно стартую, хотелось бы все успетьПрокладки, мск и т.д. все есть в наличии? Что бы потом не встрять с запчастями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Успеем! Давай на 9 и возможно 10е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Олег переписывались с тобой в лс, по поводу замены МСК и турбы, выезжаю 05.06. если не случится форс мажера, могу пригнать 8.06. Устроит?от опц ставишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey_V 203 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Олег, привет!Сориентируй когда сможешь принять с вопросом термостата и обслуживания кондея ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2015 Успеем! Давай на 9 и возможно 10еВо сколько приехать? Желательно что бы не долго курить на МКАДе, буду ехать с Люберецот опц ставишь?Не LERовскую, хочу чтобы оставалась в стоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2015 Во сколько приехать? Желательно что бы не долго курить на МКАДе, буду ехать с Люберецк 10.30Andrey_V,ща) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Во сколько приехать? Желательно что бы не долго курить на МКАДе, буду ехать с Люберецты там как?приехал в мск?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Олег, привет. Как и писал, в июне надо сделать то3 на BMW 3 f30 2.8 брата. Что по деньгам и когда можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 ты там как?приехал в мск?)Да приехал. Завтра к 10.30 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Да приехал. Завтра к 10.30 будуты едешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 Как и писал, в июне надо сделать то3 на BMW 3 f30 2.8 брата.мммм. зч все наши? масло какое лить хотите? по работам 1000руб. реально на следующей неделе,надо еще заказать фильтры Фильтр масляный алюминиевый корпус фильтра 1 шт. (Модель двигателя: N20 B20 A, алюминиевый корпус фильтра) или (Модель двигателя: N26 B20 A) Фильтр масляный пластмассовый корпус фильтра 1 шт. Модель двигателя: N20 B20 A, пластмассовый корпус фильтранужен вин,или если знаете:)салонник бумажный или угольный?пробег какой?топливный меняем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
seseva 62 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2015 мммм. зч все наши? масло какое лить хотите? по работам 1000руб. реально на следующей неделе,надо еще заказать фильтры Фильтр масляный алюминиевый корпус фильтра 1 шт. (Модель двигателя: N20 B20 A, алюминиевый корпус фильтра) или (Модель двигателя: N26 B20 A) Фильтр масляный пластмассовый корпус фильтра 1 шт. Модель двигателя: N20 B20 A, пластмассовый корпус фильтранужен вин,или если знаете:)салонник бумажный или угольный?пробег какой?топливный меняем?Ответил в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Ребят, стучит правый шрус при вывороте колеса на скорости до 60км/ч - судя по всему внешний, но когда вывернул колеса то люфт наблюдался и на внутреннем, ноне большой. Что-нибудь можно сделать и в какую сумму встанет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 надо сначала самим глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 надо сначала самим глянутьОлег, а когда можно подъехать, чтобы посмотрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 сначала хотелку огласи по дню)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
paffy 415 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 Олег, привет!Наконец-то диски заказал у Слона. Скоро должны быть готовы.Сколько будет стоить перекрутить? Ты так и не ответил в прошлый раз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2015 сначала хотелку огласи по дню))Первая половина дня со среды по пятницу до 12-13:00. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2015 Меня на след неделю понедельник-вторник на возьню с тормозами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты