x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Турбу смотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Турбу смотрели сухая, в интеркуллере тоже сухо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Турбу смотрели сухая, в интеркуллере тоже сухо...а конфиг какой? или сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 сток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 стока пробег?пожно попробовать поршневые кольца раскоксовать, если не поможет тогда уже вскрывать мотор и смотреть по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Пробег сейчас 133 тыщ...компрессия 8 во всех цилиндрах...раскоксовку конечно можно попробывать как последний вариант перед снятием головы...только есть же риск того что могу хуже сделать и потом задиры еще появятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Verg 767 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Пробег сейчас 133 тыщ...компрессия 8 во всех цилиндрах...раскоксовку конечно можно попробывать как последний вариант перед снятием головы...только есть же риск того что могу хуже сделать и потом задиры еще появятся?вряд ли) ты просто убедишься что это не залегшие кольца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 Ладненько. В пятницу поеду в квд гляну что там скажут. Спасибки хоть бы помогло хоть бы помогло таак не хочется мотор вскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 12 августа, 2015 вряд ли) ты просто убедишься что это не залегшие кольцаКрч раскоксовку делали когда ее купила, глянула по нарядам..она тогда еще чуток дымить начинала...вскрытие мотора однозначно..других вариантов не осталось...В пт записалась в квд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 вскрытие мотора- дело не быстрое..:) не успел вчера тему открыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 да я знаю что не быстрое =( но делать надо уже быстрее...а то наверно 20% выхлопных газов в Москве приходиться от меня =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Ребят, могли мне придорожные мастера поставить при замене колодок скобу не до конца? У меня такое ощущение, что она должна ближе к центру стоять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Sollex, у тебя все ок, а что смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 я так полагая, колодки не притерлись еще новые...или бу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Phoenix, б/у, только тсс))не притерлись - это ладно, понятно.просто кажется, что скобу можно и нужно было задвинуть ближе к центру. или это невозможно? вот даже вроде как следы от предыдущих скоб на колодке видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurger 0 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2015 Добрый день, подумываю скинуть компрессор кондея с радиатором и всеми трубками , во сколько обойдется эта затея у вас? Спасибо. з.ы корса опц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 мммм..отвечу чуть позже...там тока ремень укороченный надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Мой приговор мск а не поршневые....тот сервис где мне померили компрессию надо сжечччч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Мой приговор мск а не поршневые....тот сервис где мне померили компрессию надо сжечччч Поздравляю, очень бюджетно решишь вопрос Андрей/Олег, скажите пожалуйста, можно будет без предварительно записи машинку к вам на галстуке притащить? 2ой котёл нагнулся с 0 компрессией, но точных сроков доставки машины в Москву пока нету, а хотелось бы сразу её к вам оттащить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 Поздравляю, очень бюджетно решишь вопрос Андрей/Олег, скажите пожалуйста, можно будет без предварительно записи машинку к вам на галстуке притащить? 2ой котёл нагнулся с 0 компрессией, но точных сроков доставки машины в Москву пока нету, а хотелось бы сразу её к вам оттащить.Да норм ваабще.Спс =))) ёхоооу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nurger 0 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2015 мммм..отвечу чуть позже...там тока ремень укороченный надону вроде ремень этот подходит 5PK1450 , попутно как раз махнуть ролики еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Поздравляю, очень бюджетно решишь вопрос Андрей/Олег, скажите пожалуйста, можно будет без предварительно записи машинку к вам на галстуке притащить? 2ой котёл нагнулся с 0 компрессией, но точных сроков доставки машины в Москву пока нету, а хотелось бы сразу её к вам оттащить.Пиши,звони..придумаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2015 Пиши,звони..придумаемУже Андрею оставил эту головную боль Будем надеяться, что отделаемся ребилдом ГБЦ, а не блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 Опять засопливило прокл кл крышки...в салоне воняет маслом горелым..только ж меняла 1. ездить как овощщщ2. постоянно ее менять3.....? какие варианты у всех так или только у меня?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты