...•●OoopsS●•... 313 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Ого....ну на юге это хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 я знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 будут на юге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 будут на югеВ Крыму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Химки тоже радуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sikorian 535 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Химки тоже радуюточко дьявола не радует только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 sikorian недопонял к чему это написал 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 sikorian недопонял к чему это написалочко дьявола- так среди старожилов называется круговое движение(точнее стояк) возле икеи на новосходненское шоссе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Ааааа.... Да да попадал пару раз в этого дьявола. Кстати Олег отпишись как Андрей начнет работать, а то масло так и не поменял и ходовку не проверил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Его номер 84955092102 (завтра можно звонить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sahek26rus 339 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Ок. СПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 химки збц) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 уехали с района..это печально .... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 sikorian недопонял к чему это написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 стыдно очко дьявола не помнить и тем более не знать! кто в нем не побывал, считай в квд не ездил) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beerinside 366 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 стыдно очко дьявола не помнить и тем более не знать! кто в нем не побывал, считай в квд не ездил)Вообщем у большинства машины должны не в KWD ездить на постоянной основе, а по дорогам уехали с района..это печально ....Мне тоже было удобно очень, прям рядом с моим домом, 10минут по МКАДу и я у них уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 стыдно очко дьявола не помнить и тем более не знать! кто в нем не побывал, считай в квд не ездил)тру стори бро)можно не выдавать клубный статус тем кто не знает про очко дьявола хахаха 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
***Волiдемар*** 116 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Остальные это хто???Имхо но если брать Мастеров то тока Андрей и Рус.. Что на Юге будет? Где? И кто там будет ковырять машины??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 Давайте обсудить можно будет где-то ещё. Здесь только информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2016 В 02.12.2015в21:23, Андро сказал: стыдно очко дьявола не помнить и тем более не знать! кто в нем не побывал, считай в квд не ездил) я со Сходни старожил.в этом очке ... то внутрь, то наружу -- заипалси... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flyer121 0 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2017 Здравствуйте. Проблема в следующем: не приходит сигнал от эбу на контрольный провод датчика давления топлива на рампе (провода от эбу до датчика прозваниваются нормально). В результате немного плавают холостые обороты и не работает кнопка "спорт". Сможете помочь ремонтом и сколько это будет мне стоить? Вектра С 2,8т (не опц...230 сил всего)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты