Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Olegik,а то ж! они тоже обслуживаются и даже ломаются)))) причем будет полный цикл, вплоть до тюнинга:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuravlk 108 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Благодаря новым лицам, со следующей недели KWD Motors также приступает к обслуживанию и ремонту а\м группы VAG, нужно же быть в тренде Супер! Я в 5 минутах от молодогвардейской работаю и у меня VAG). Как купил VAG уже не надеялся найти такой сервис, как KWD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Про ваги я прям очень рад, так как через неделю гарантия заканчивается) Но не рад что уехали с прошлого места, так как мне было 10 минут ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 да далековато переехали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Ныли что за МКАДом и в жопе теперь в удобном месте всё равно не нравится ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Ныли что за МКАДом и в жопе теперь в удобном месте всё равно не нравится ппц1 место- очко дьявола)2 место гуд ваще)3 место далеко от Щей- BAD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 мммм,подробнее?Раньше там размещался сервис VAG-Plus. перехал на алтушку.т.к. вроде ен смог себе отжать стока площади :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Раньше там размещался сервис VAG-Plus. перехал на алтушку.т.к. вроде ен смог себе отжать стока площади :)это который на рске зеленой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Раньше там размещался сервис VAG-Plus. перехал на алтушку.т.к. вроде ен смог себе отжать стока площади :)давно?совсем недавно там арт карбон сидел:)3 место далеко от Щей- BADзато не очко и трасса для тестов рядом за 150р\въезд:) к сожалению в мск не так просто найти помещение нужной плозади за реальные деньги и со всеми удобствами)))разбогатеют - переедут в москва-сити 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 давно?совсем недавно там арт карбон сидел:) зато не очко и трасса для тестов рядом за 150р\въезд:) к сожалению в мск не так просто найти помещение нужной плозади за реальные деньги и со всеми удобствами)))разбогатеют - переедут в москва-сити а дино стенд будет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 1 место- очко дьявола)2 место гуд ваще)3 место далеко от Щей- BAD я через очко каждое утро почти езжу )часов в 9 утра в самый хардкор и редко больше 40минут еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 я через очко каждое утро почти езжу )часов в 9 утра в самый хардкор и редко больше 40минут едуя через это очко каж вых на дачу в подрезково катаю...это мрак ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tejas 60 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) это который на рске зеленой? Ага, начал с ним общаться когда тока зарождался ег осервис :) у него традиция каждую зиму перебирать этот мотор :)))езжу свою opc чинить к нему. ибо до квд было не добраться давно?совсем недавно там арт карбон сидел:) зато не очко и трасса для тестов рядом за 150р\въезд:) к сожалению в мск не так просто найти помещение нужной плозади за реальные деньги и со всеми удобствами)))разбогатеют - переедут в москва-сити наверно год или два уже Изменено 6 ноября, 2014 пользователем tejas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 а дино стенд будет?)только если еще доп площадь будет и инвестиции))))он оч недешево стоит)наверно год или два ужене поверишь...был вариант с помещением с ними по соседству,там, где они сейчас сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2014 Я бы закинул вам на полочку пару позиций )))Привози метанол, с русом поговорю, авось починит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sollex 185 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 трасса для тестов рядом за 150р\въезд:) можно поподробнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Sollex, платная дорога в объезд Одинцово 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 пружинки merwede на опель в наличии в МСК:60288 OPEL ASTRA 2.0T/1.7CDTi/1.9CDTi (not for IDS) H 2004-10/2009 TUV 30MM60335 OPEL ASTRA HATCHBACK+SEDAN 1.4TURBO/1.6/1.3CDTi P-J 10/2009- TUV 35MM60336 OPEL ASTRA HATCHBACK+SEDAN 1.6TURBO/1.7CDTi/2.0CDTi MANUAL GEAR P-J 10/2009- TUV 35MM60354 OPEL ASTRA GTC 1.4T MANUAL GEAR P-J 10/2011- 30MM60355 OPEL ASTRA GTC 1.4T AUTOMATIC GEAR/1.6T/1.7CDTi P-J 10/2011- 30MM60358 OPEL ASTRA GTC 2.0TURBO OPC P-J 07/2012- 20MM Первому клиенту будет скидочка;) http://www.merwede-springs.nl/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 почти нихера не поняла можно так - модель авто + цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Андро,60358 OPEL ASTRA GTC 2.0TURBO OPC P-J 07/2012- 20MMтвоё 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 SLeSar, в Минск в апреле поедем, не буянь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 Никакой кузовщины..с вагом тебе можно и на переборку абонемент)))Андро,порядок цен 200евро +/- от модели колеблется. Первому будет скидка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
W1zard 49 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 С переездом. Там не забыли про мои радик и колодки? Тилипон ниале, так и запить можно :) теперь поближе к дому - это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 у нас наоборот, так мне до них 5 мин ехать было, а теперь часа 1,5 дорожного ада... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2014 я за час с коломенской доезжаю в час пик)С переездом. Там не забыли про мои радик и колодки? Тилипон ниале, так и запить можно :) теперь поближе к дому - это радует напиши в личку,узнаю-скажу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты