Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Феня молодец ))) теперь ждем на встрече ))) так сказать новое сердце показать) Хоть в квд уже наверно все видели )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Феня молодец ))) теперь ждем на встрече ))) так сказать новое сердце показать) Хоть в квд уже наверно все видели ))Не видели, с завязанными глазами собирали :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Феня молодец ))) теперь ждем на встрече ))) так сказать новое сердце показать) Хоть в квд уже наверно все видели ))он же не мотор поменял.скорей тогда уже новый кардиостимулятор. Усиленный. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Поздравляю, крутец! Сколько там примерно на выходе получается?Хочу ровные 400.не?Не.см его тему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Пхеня левел ап!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Молодца! Очень интересно как на этом всем поедет машина весом 1200 кг... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 До 1200 ещё предстоит довести.. Буду стараться тему держать в тонусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
legger 136 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 он же не мотор поменял.скорей тогда уже новый кардиостимулятор. Усиленный. )Как раз мотор и поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 подкапотное:Чище чем сама машина )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 а че у тя в подписи какое-то ведро Лех?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 До 1200 ещё предстоит довести спорим, если из салона тупо вытащить весь мусор, то она станет как раз меньше килограм на 50)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Как раз мотор и поменял жестко..зато мучений меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Congo 533 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 товарищи, вкратце накидайте расходы по установке этого вёдрышка на Н ОРС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 в мотор шатуны и поршни не забудь.Удачи!а поршни зачем? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 а поршни зачем?можно без нихшатуны тоже не нужнысвечки тоже лишние 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 если он мотор в сборе пересадил от Лемана, то там наверное все уже есть? второй комплект сомневаюсь, что туда поместится. или старые Леман угрохал уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 если он мотор в сборе пересадил от Лемана, то там наверное все уже есть? второй комплект сомневаюсь, что туда поместится. или старые Леман угрохал уже?Если не ошибаюсь, то у Лёхи низ стоковый. Цель проекта была получить 400 лысых на стокнизе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Заехал бы по прямой!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Слышьте,гадальцы!я же написал. Поршни сток,шатуны ковка! Я уверен что все с поршнями будет ок. Макс,принял:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Слышьте,гадальцы!я же написал. Поршни сток,шатуны ковка! Я уверен что все с поршнями будет ок. Макс,принял:)Надеюсь до снега, а то скоро в спячку ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Если не ошибаюсь, то у Лёхи низ стоковый. Цель проекта была получить 400 лысых на стокнизелюбит рисковать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Надеюсь до снега, а то скоро в спячку )))Макс,сам пока не знаю)))особенно учитывая мои варианты резины)) напишу если успею, сейчас совсеееем не до того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxMPS 372 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Макс,сам пока не знаю)))особенно учитывая мои варианты резины)) напишу если успею, сейчас совсеееем не до тогоДа давай конечно,пиши,жду))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MIKEoff 1 275 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 а что она так пердит?выпуска нет или прокладка какая-то пробита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Слышьте,гадальцы!я же написал. Поршни сток,шатуны ковка! Я уверен что все с поршнями будет ок. Макс,принял:)Шатуны ты менял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты