10GL800 18 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребята помогите найти ниже указанные запчасти. Чашка правая - 352528 Профиль правый - 1400920 Вставка правая - 1400964 Буксирная заслонка - 1405145 Фара правая AFL - 1216328 Кронштейн правый - 1406487 Кронштейн левый - 1406486 Фароомыватель с крышкой в сборе J-ка ОПС 2013 года. Заранее благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 а по экзисту что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 а по экзисту что?в Баку нет экзиста) Проще с Европы тащить,курс рубля у нас большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 в Баку нет экзиста)Проще с Европы тащить,курс рубля у нас большой )) а как связан курс рубля и покупка деталей с европы? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Мамба 1 408 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Меко напиши. Вроде такой ник, он вроде в Баку на дилере опель работает, на проспекте Бабека который. Может поможет. Если нет, то ближе к зиме пиши мне, я буду туда лететь, захвачу че надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 )) а как связан курс рубля и покупка деталей с европы? )тем что лучше не тут искать ибо у нас всё равно закупают за евро и потом перепродают за рубли .а так он за свою валюту берет а не за рубли и не теряет бабки на просевшем рубле )) а как связан курс рубля и покупка деталей с европы? )ну например от того что у нас рубль проседает и деталь становится дороже в рублях хотя в Европе в евро она стоит столько де сколько и стоила,и если он думал в России покупать запчасти это было бы не выгодно.ибо его валюта не страдает от санкции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
10GL800 18 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 тем что лучше не тут искать ибо у нас всё равно закупают за евро и потом перепродают за рубли .а так он за свою валюту берет а не за рубли и не теряет бабки на просевшем рублену например от того что у нас рубль проседает и деталь становится дороже в рублях хотя в Европе в евро она стоит столько де сколько и стоила,и если он думал в России покупать запчасти это было бы не выгодно.ибо его валюта не страдает от санкцииЕсли честно меня больше интересуют б.у фара и фараомыватель с крышкой. Я привез из Москвы передний бампер и крыло, очень выгодно.Меко напиши. Вроде такой ник, он вроде в Баку на дилере опель работает, на проспекте Бабека который. Может поможет. Если нет, то ближе к зиме пиши мне, я буду туда лететь, захвачу че надо.Я сам там работал, до 2012 года. А откуда вы будете лететь уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты