dem777 0 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 В 4ом горшке компрессия 4.....подскажите пожалуйста к кому обратиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 к x-maks за ковкой и к kwd для ее установки) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sfinch 371 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2014 ..и потом в оверлоад на прошивку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
refutation 6 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Вот так и начинается тюнинг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 топик нада в FAQ как пошаговую инструкцию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 http://opc-club.ru/vb/index.php?/topic/31172-welcome-to-hell-%D0%BF%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%83-4%D0%B9-%D0%B8-%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8F-%D0%BD%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D1%88%D1%91%D0%BB-%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%B9/ Ну это моя история, может что то и пригодится, удачи и терпения ну и валюту готовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EnzoF1 82 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 А как сия беда начинается? У меня есть легкие подергивания на холостых... Вот сижу локти кусаю, до этого на гольфе было так же, но там это считалось в порядке вещей... Чипа у меня нет, и наваливаю я из 100 км, только 10)) бенз 98 на "трассе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Начальный стадии: вибрация на ХХ, потраивание, потеря динамикиСредние стадии: сизым дым из трубы, горящий чекПолный П: не зависти на холодную чтобы не переживать надо замерить компрессию в любом гараже, либо самому. Как только в 4-ом цилиндре просадка по очкам больше чем на 1 ед. - готовь деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 ахахах 3-цилиндровки к зиме начали течь поршнями ) Олег жду не дождусь )ахах няяя 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 как бы твой таз не умер как свистулька твоя ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Так бы купить восснер про запас, что бы потом не ждать месяц, но какой размер брать? И вообще, у меня уже пробег 150, хочу за зиму скопить з/ч, которые потребуются при замене поршневой.. какие запчасти можно сразу покупать не дожидаясь вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Так бы купить восснер про запас, что бы потом не ждать месяц, но какой размер брать? И вообще, у меня уже пробег 150, хочу за зиму скопить з/ч, которые потребуются при замене поршневой.. какие запчасти можно сразу покупать не дожидаясь вскрытия?Так бы купить восснер про запас, что бы потом не ждать месяц, но какой размер брать? И вообще, у меня уже пробег 150, хочу за зиму скопить з/ч, которые потребуются при замене поршневой.. какие запчасти можно сразу покупать не дожидаясь вскрытия?лучше не стоит заранее+Мб рубль укрепится к тому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 ХЗ, я собрал себе к-т на всякий пожарный случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 ХЗ, я собрал себе к-т на всякий пожарный случай. Если не сложно, напиши, что собрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dem777 0 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Нашел на ибей за 40к поршни и шатуны.сыкатноо заказывать.кто имел дела с ним!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Нашел на ибей за 40к поршни и шатуны.сыкатноо заказывать.кто имел дела с ним!?С кем? С ебей? В любом случае у тебя будет страховка платежа от PayPal.Дефектовку сделай сперва, может уже первый ремонтный размер придется точить. Если не сложно, напиши, что собрал? Да что он мог собрать, все тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 в ближайшие 2 месяца не будет первого рем размера. неделю назад был сток и 2й рем.поэтому придется ждать. нет нигде.... ну кроме дбиласа наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 в ближайшие 2 месяца не будет первого рем размера. неделю назад был сток и 2й рем.поэтому придется ждать. нет нигде.... ну кроме дбиласа наверновсе ставим корсы на прикол на пару месяцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 В 4ом горшке компрессия 4.....подскажите пожалуйста к кому обратиться?А чип был какой нибудь? С чего началось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 это мой бывший аппарат....жгли на чипе на аи-92... аж коробку ушатали(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slonik 1 203 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 в ближайшие 2 месяца не будет первого рем размера. неделю назад был сток и 2й рем.поэтому придется ждать. нет нигде.... ну кроме дбиласа наверноза всех не говори) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 slonik, я и не говорил. говори,если знаешь где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 В 4ом горшке компрессия 4.....подскажите пожалуйста к кому обратиться? Это ты чёрную гси взял , которую недавно продавали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ace_Odinn 64 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Если не сложно, напиши, что собрал? Поршни Восснер первый ремонтК-т прокладок нижнийК-т прокладок верхнийДополнительно все колечки и прокладки турбиныБолты шатунов, маховика, роликов натяжителя ГРМ, болты ГБЦ По большей части все прокладочные материалы - Victor-Reinz 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Just 335 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Поршни Восснер первый ремонтК-т прокладок нижнийК-т прокладок верхнийДополнительно все колечки и прокладки турбиныБолты шатунов, маховика, роликов натяжителя ГРМ, болты ГБЦ По большей части все прокладочные материалы - Victor-ReinzАга, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты