dimbai 58 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Мне очень понравился фильм, и информативно и снято не плохо, вот ссылка: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 тоже смотрел, достаточно интересно и познавательно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Хороший фильм. Интересно снято, ребята позитивные - занимаются любимым делом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Киньте ссылку на торрент 1080i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Хороший фильм. Интересно снято, ребята позитивные - занимаются любимым делом И япов дрюкают, зырили уже давно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimys9 14 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Хоть пятый, но все равно красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Лично от меня оператору за проделанную работу респект, документалки теперь его конёк, отлично всё снято и смонтированно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Гоча, Аркаша, Заррубин молодцы!В этом году буду в онлацне болеть за них! Надеюсь Цареградцев тож будет участвовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ninel' 0 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 недавно с мужем смотрели это. он был в восторге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 А Тама в Гоче есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты