arturic891 29 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Ищу на астру OPC передние фары с линзой обе , капот, передний бампер с решёткой радиатора и туманками либо всё это по отдельности , передний уселитель , верхную планку телевизора , радиатор основной с вентилятором , радиатор кондея с вентилятором , бачок гидрача , помогите пожалуйсто разыскать это всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 тебе новое или бу нужно напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturic891 29 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Б.у интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Часть запчастей поищи на астраклубе..там предложений больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturic891 29 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Запчасти почти все нашел и купил остался радиатор кондея и радиатор основной оба с вентиляторами !!Помогите отыскать б.у либо именно на опс кто ставил не оригенальный , от чего вентилятор подходит ? так как не оригинального именно на z20leh не показывает (((( Я видел Феникс продавал радиатор кондея с вентилятором но он на личку не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 arturic891, вот радиатор:Nissens 63112A Радиатор охлаждения двигателя. себе ставил такой:Frig air 0107.3089 Радиатор двигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 У меня когда радиатор кондея накрылся, я заказывал на экзисте не оригинал, не помню точно производителя, 6-7 тыс на экзисте руб новый ) норм, полтора года уже) правда он черного цвета;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arturic891 29 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) arturic891, вот радиатор:Nissens 63112A Радиатор охлаждения двигателя. себе ставил такой:Frig air 0107.3089 Радиатор двигателя У меня когда радиатор кондея накрылся, я заказывал на экзисте не оригинал, не помню точно производителя, 6-7 тыс на экзисте руб новый ) норм, полтора года уже) правда он черного цвета;)) Радиаторы не оригинальные это не проблема проблема в вентиляторах !! родные разбиты наглухо а по вину заменителей вентиляторам нет а они там стоят новые до..уя)))) Если кто ставил не оригинальный вентилятор то от чего или может вин у кого естьЯ просто не правильно описал в предидушем сообщений наверно !Нужен либо оригенльный радиатор кондея и основной с вентиляторами б.у либо помогите подобрать подходящий неоригенальный карлсон Изменено 9 октября, 2014 пользователем arturic891 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты