0xygen 1 233 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Олег, поздравляю тебя и разумеется Дашу, она молодец, такую девчонку огромную тебе подарила! Молодцы, так держать и не останавливаться на достигнутом!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leon_mar 817 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ура!!! Ура!! Поздравляю!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хексэ 600 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy 684 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Олег, поздравляю! Будь хорошим папой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 УРААА !! поздравляю!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickart 389 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Олег, прими искренние поздравления! Это такое счастье)Ура-Ура-Ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeep 271 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ого!!!! От души поздравляю!!! Теперь у тебя 2 очаровательные девчонки!!!))) маме и малышке здоровья!!! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Замечательно! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Феня, принимай поздравления!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 спасибо всем:) реально 4700, сами в шоке))) сегодня поеду в гости)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArtemS 160 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 От меня искренние поздравления! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SLeSar 1 724 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 ух и нифига себе))) Феня! Добро пожаловать в мой мир ))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 ОГО, вот это параметры)))) Поздравляю!!!!!!!!!! ВСем здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laudrup 4 160 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Поздравляю изо всех сил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 спасибо всем:) реально 4700, сами в шоке))) Молодцы поздравляю главное не останавливаться !!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Присоеденяюсь ко всем!!! Ребёнки они чудесные! Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 спасибо всем:) реально 4700, сами в шоке))) сегодня поеду в гости)) Знаю, что это такое- мне моя супруга 18 лет назад подарила сына 61 см ростом и 4650 гОлежа, поздравляю от души Тебе сил и терпения, девочкам твоим здоровья и скорейшего возвращения домой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bootlegger 332 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Поздравляю!!!! желаю поменьше бессонных ночей и побольше улыбок! Могу пакет детских вещей (0-3 мес) подогнать, на девочку, есличто :))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 0-3 нам почти малы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 поздравляю с пополнением!!!!всем здоровья!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шурег 1 763 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Феня и здесь тебя поздравляю!!! :Party2: Рождение ребёнка, это самое счастливое событие, которое может случиться в жизни!!! Желаю испытать это счастье ещё не раз! Здоровья дочке и маме, а тебе терпения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Мои поздравления, растите большими и здоровыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Феникс, поздравляю! Здоровья всей семье! Дети - это очень-очень круто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты