cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Занятный рецепт, который отлично подойдет как студентам, так и холостякам. Будем готовить горячий бутерброд. Для этого вам понадобится батон, сливочное масло, майонез, ветчина, помидоры, сосиски, огурцы, лук и сыр. Все это выкладывается слоями и отправляется в микроволновку. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я неделю такой "бутерброд" есть буду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Не элегантно как-тоУ моего семейства пошли горячие бутеры со шпротами. Кто не в теме могу поделиться рецептом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Клаус, судя по фото, у тебя там помидоры скуксились :) не надо их в микроволновку, и огурец тоже:) лучше отдельно свежий положить потом:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 он нагло стырил это фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 он нагло стырил это фото это да. может кто поделиться фотками своими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 я так пиццу делаю из белого кирпича.. с гвоздями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Не элегантно как-тоУ моего семейства пошли горячие бутеры со шпротами. Кто не в теме могу поделиться рецептом.создай отдельную тему в этом разделе, со своими фотками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты