cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Бюджетно? гиморно? Хочу научиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Роолы - монгольское что-то?)))Зы. Делаю периодически, но половину съедаю в процессе готовки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Мне друг рассказывал значитс ибо я тоже как то решил поинтересоваться. Они с девушкой иногда готовили сами роллы, но в итоге он сказал так: мы делали больше для фана, для самого процесса, потому что в целом это выходит не так уж и дешёво, а иногда даже дороже, чем если бы заказали, плюс нужно сноровка, иногда бывает сложновато. В целом он мне сказал, что проще, дешевле и иногда даже вкуснее (если места проверенные) купить, чем делать самому. Если делать самому, то только для фана. По поводу рецептов - типа всё есть в интернете. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Мне друг рассказывал значитс ибо я тоже как то решил поинтересоваться. Они с девушкой иногда готовили сами роллы, но в итоге он сказал так: мы делали больше для фана, для самого процесса, потому что в целом это выходит не так уж и дешёво, а иногда даже дороже, чем если бы заказали, плюс нужно сноровка, иногда бывает сложновато. В целом он мне сказал, что проще, дешевле и иногда даже вкуснее (если места проверенные) купить, чем делать самому. Если делать самому, то только для фана. По поводу рецептов - типа всё есть в интернете.слышал от товарища ровно все наоборотсамо главное научиться делать рисвыходит копейкикому верить хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 Я так понял - матик расходникhttp://cook-s.ru/rolly-v-domashnih-usloviyah.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 предпосл фото посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RUSLANJkE 33 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 легко, главное желание. сначала кривые будут, потом натренируешься, будут как в кафешках. в интернете рецептов куча. начни с простых - рис, лосось, например, и огурец тудаже) щас в супермаркетах отдел есть - там все ингредиенты закупаешь и валишь роллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Если делать самые простые то выходит Дешего , если делать что то посложнее то проще заказать выйдет даже дешевле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 я под настроение делаю рашн-роллы печёшь блинчикинамазываешь на блинчик творожный сыр "альметте"выкладываешь тонко (очень тонко) порезанных наискосок 2-3 огуречных кольцасверху тоненький кусочек-два сёмги или форелисверху пару тоненьких колечек помидорчикасверху ложечку хренапосыпаешь мелко нарубленным зелёным лучком(помидорчик, хрен и лук можно заменить парой-тройкой чайных ложечек красной икорки)всё это дело заворачиваешьи в холодильник на полчасика-часикдостаёшь, разрезаешь на роллы (лучше наискосок)наливаешь рюмочку ледяной водочки, заранее положенной в морозилкувыпиваешь и закусываешьвспоминаешь меня добрыми словами 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 я под настроение делаю рашн-роллы печёшь блинчикинамазываешь на блинчик творожный сыр "альметте"выкладываешь тонко (очень тонко) порезанных наискосок 2-3 огуречных кольцасверху тоненький кусочек-два сёмги или форелисверху пару тоненьких колечек помидорчикасверху ложечку хренапосыпаешь мелко нарубленным зелёным лучком(помидорчик, хрен и лук можно заменить парой-тройкой чайных ложечек красной икорки)всё это дело заворачиваешьи в холодильник на полчасика-часикдостаёшь, разрезаешь на роллы (лучше наискосок)наливаешь рюмочку ледяной водочки, заранее положенной в морозилкувыпиваешь и закусываешьвспоминаешь меня добрыми словамижду в гости покажешь =)) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Много раз готовил ролы дома. Если делать ролл с огурцом.. то он выйдет дешево .. Если делать нормальные калифорния, филадельфия , унаги маки.. То это провал... Все ингридиенты-палочки, циновка , включая уксус для риса, нори, рис имбирь васаби, соевый соус НОРМАЛЬНЫЙ!!! ( не за 30 рублей) + лосось икра летучей рыбы сыр филадельфия и тд и тп.. ценник выходит костмас... 2+ потраченного времени... а по факту вкуснее и проще заказать в Тануки на тех же 2+ к... и без гемора... Тут присутствует только , чувство собственного наслаждения от процесса Всем роллов посоны )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Кароче, друган то меня обманул походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gemballa 223 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Я делаю, ваще и бюджетно, в суши перестал ходить )) На трене расскажу чо какПредупреждение! 3.2. Использование нецензурной лексики и ее клонов, а так же транскрипций и транслитераций. Разрешено ставить смайлик. Исключением является раздел "ЮМОР" в написании анекдотов, смешных историй и иных эпистолярных произведений. Использование нецензурной лексики и ее клонов, а так же транскрипций и транслитераций в комментариях и заголовках тем раздела "ЮМОР" запрещено ( пока Устно ) Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Изменено 2 октября, 2014 пользователем Аrtur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Много раз готовил ролы дома. Если делать ролл с огурцом.. то он выйдет дешево .. Если делать нормальные калифорния, филадельфия , унаги маки.. То это провал... Все ингридиенты-палочки, циновка , включая уксус для риса, нори, рис имбирь васаби, соевый соус НОРМАЛЬНЫЙ!!! ( не за 30 рублей) + лосось икра летучей рыбы сыр филадельфия и тд и тп.. ценник выходит костмас... 2+ потраченного времени... а по факту вкуснее и проще заказать в Тануки на тех же 2+ к... и без гемора... Тут присутствует только , чувство собственного наслаждения от процесса Всем роллов посоны )) я делала исключительно филадельфию и цезарь (с курицей и салатным листом)... ну нифига не дороже выходит. Рис покупаешь самый обычный круглый, главное сварить правильно. Уксуса этого тебе на пол жизни хватит, имбирь и васаби продаются в больших упаковках и стоят не так то и дорого. Вот сейчас геммор найти рыбу подходящую и филадельфию. Хотя мы брали лосось кусками и сами резали... А вообще, я уверенна, что кто-то заморачивался и сравнивал цены, надо поискать в инете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KENT 1 134 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 РоЛЛЫ классно ! А у меня корса все деньги высосала вот и пришлось роллы сменить на бич пакеты да макаронны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 я делала исключительно филадельфию и цезарь (с курицей и салатным листом)... ну нифига не дороже выходит. Рис покупаешь самый обычный круглый, главное сварить правильно. Уксуса этого тебе на пол жизни хватит, имбирь и васаби продаются в больших упаковках и стоят не так то и дорого. Вот сейчас геммор найти рыбу подходящую и филадельфию. Хотя мы брали лосось кусками и сами резали... А вообще, я уверенна, что кто-то заморачивался и сравнивал цены, надо поискать в инете.рыба нормальная ( лоссоь угорь креветка ) оч дороо вышли.( а рис нужно специальный. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 рыба нормальная ( лоссоь угорь креветка ) оч дороо вышли.( а рис нужно специальный. ))) ой да прям) обычный краснодарский круглый Мистраль чудно стал вкусным роллом японским)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sport 6 698 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 я под настроение делаю рашн-роллы печёшь блинчикинамазываешь на блинчик творожный сыр "альметте"выкладываешь тонко (очень тонко) порезанных наискосок 2-3 огуречных кольцасверху тоненький кусочек-два сёмги или форелисверху пару тоненьких колечек помидорчикасверху ложечку хренапосыпаешь мелко нарубленным зелёным лучком(помидорчик, хрен и лук можно заменить парой-тройкой чайных ложечек красной икорки)всё это дело заворачиваешьи в холодильник на полчасика-часикдостаёшь, разрезаешь на роллы (лучше наискосок)наливаешь рюмочку ледяной водочки, заранее положенной в морозилкувыпиваешь и закусываешьвспоминаешь меня добрыми словамис тебя отдельная тема с фотками!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miss Malina 77 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2015 Имхо, самостоятельно только сладкие или спринг роллы могут получиться. По соотношению время/вкус/затраты :) Всё остальное лучше поручить специально обученным людям) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты