koopidon 269 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 В общем, есть отличная бэха. 11 год, 60к пробег. Полный привод, комплектация Business Navi Plus. Вдруг кто-то хочет свою OPC с доплатой на чудо баварца поменять.Ссылку и фото в личку или лучше пишите на почту a.e.kuprin@gmail.com 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2014 315 это 316 или 318?по описанию, чесно говоря, тока знатоки бехи поймут, что за авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ты решил вертаться? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В общем, есть отличная бэха. 11 год, 60к пробег.Полный привод, комплектация Business Navi Plus.Вдруг кто-то хочет свою OPC с доплатой на чудо баварца поменять.Ссылку и фото в личку или лучше пишите на почту a.e.kuprin@gmail.comсколько за беху доплата будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 11 год это е90? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 11 год это е90?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kech.boss 164 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ну а фото??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОДРЫЙ ФЕЙ 1 508 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 315-й индекс... Разве были такие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Блин. В ночи писал, пальцы отдельно от мозга существовали. Даже ссылку было лень искать.Конечно 325, кузов Е90 рестайл. Ссылка на объяву: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/67080939-15c752.html Доплата и предложения через личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Изменил заголовок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimitry 1 699 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Леша, продай номер с нее Ну или приму в дар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Зачем делать фотку пустого багажника и всех сидух? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 dimitry, не, он заговоренный, штрафы почти не приходят)) Drew, ну это как при покупке лошади смотреть на ее зубы :) на самом деле, что чисто, ухожено, не пропержено просижено и тд x-maks, спасибос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ключ в ключ согласен))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Чур меня Чур Я свою точно такуюже в прошлом году еле продал N52в25 - это самый стремный двигатель в мире . Хотя у твоей еще есть тыщ 60 пробега - чтоб все не сломалось. П.С. Новому владельцу советую очень сильно настоятельно - 1) жидкость гур вот прям щас менять первым делом 2) масло в жвигателе менять раз в 5 тыщ - край раз в 7.5 ( и никаккого!!! оригинального КАСТРОЛА!!!) 2) готовить 100 тыщ просто чтоб лежали душу грели)) 3) масло в автомате тож менять уже прям сейчас.!!!! Простите за много палочек с точками в низу - наболело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Чур меня Чур Я свою точно такуюже в прошлом году еле продал N52в25 - это самый стремный двигатель в мире . Хотя у твоей еще есть тыщ 60 пробега - чтоб все не сломалось. П.С. Новому владельцу советую очень сильно настоятельно - 1) жидкость гур вот прям щас менять первым делом 2) масло в жвигателе менять раз в 5 тыщ - край раз в 7.5 ( и никаккого!!! оригинального КАСТРОЛА!!!) 2) готовить 100 тыщ просто чтоб лежали душу грели)) 3) масло в автомате тож менять уже прям сейчас.!!!! Простите за много палочек с точками в низу - наболело вроде там с какого то года решили частично проблему масложора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 я давно на мотуле, кастрол не лил ни разу с пробега в 12 тыщ. замена на 7-8 тыщ, угара 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 вроде там с какого то года решили частично проблему масложораВозможно. У меня была 2007 года . я давно на мотуле, кастрол не лил ни разу с пробега в 12 тыщ. замена на 7-8 тыщ, угара 0.Это очень верное решение На моей кольца залегли к 120 тысячам при условии что строго раз в 10 000 тыщ замена на кастрюль оригинальный Вот еще боляка 100%: вылазит к пробегу 140 : http://bmwservice.livejournal.com/128262.htmlБольше всего я ненавижу официантов БМВ за то что они не поменяли жидкость гур ниразу - это спасло бы рейку и насос к 120 тысячам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Prezh, у всех машин есть болячки. Вопрос обслуживания и любви:) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prezh 548 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Prezh, у всех машин есть болячки. Вопрос обслуживания и любви:) Чет я прям антирекламу устроил Вобще машина достойная - по свежему снежку прет как танк . Заточена под автобаны - комфортно хоть на 240 км.ч . Твою действительно можно брать и покататься еще тыщ 60-80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Prezh, все нормуль. Я за свои машины отвечаю)) своим херню бы не предлагал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koopidon 269 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Продано. Можно закрыть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты