Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Кароче че много писать.. Выцепил Шеви-ниву ! Кузов в идеале, ни одной битой крашеной детали. стояла в гараже... ездил мужик на дачу раз в недельку... 08 год. Комплектуха ваааще агонь )) ГУР 2 стеклоподьемника, электрозеркала, парктроник, противотуманки. Приятные ништяки - магнитола Alpine хром пакет, багажник на крышу. колеса летние новые Ека геоландар на дисках + штампы с новой зимней резей + коробка новых расходников..))) В салоне - тупо новая тачка ) Кароче машина - сел поехал куда угодно! ))) Только не очень быстро )ахахах Срочно нужна символика на нивас клубная!))) Зима не страшна )) 28 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smallvile 505 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Smallvile, так он походу уже давно такой Jeck-Unit, Даж не знаю, поздравить тя или... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fridrih_ 122 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Вооот ты что купил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В Москве и на астре зима не страшна )поздравляю главное что бы душа радовалась ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Smallvile, так он походу уже давно такой Jeck-Unit, Даж не знаю, поздравить тя или... Чета ДжекиЧан пошел по ниспадающей - то женитьба, теперь Шеви Нива...Что дальше ??? Я уже даже боюсь за него))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Джек, даже на таких тачках наркоманов тормозят)))) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 хахаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 да ладно вам -- норм тачанка... снег и грязь месить !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Когда гамнушки едем месить )))) поздравлю )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 В Москве и на астре зима не страшна )поздравляю главное что бы душа радовалась )смотря какая зима... бывает что во двор и на ниве заехать сложно.. Джек, даже на таких тачках наркоманов тормозят))))я затонируюсь в хлам !) Ну и не сказал о планах на ниву! К лету будет турбо ! Либо овощ сил на 130.. либо по нормальному дунуть 1 бар и сил 200 снять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Поздравляю , ЖЕК ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 А во сколько обошлась?:) тож хочу:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Поздравляю, вливайся а по теме была такая у родителей - 2 года откатали, проблем никаких не было, только раздатка иногда плохо включалась, но это у них болезнь с обычных нив фото в труселях давай около нивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Мне кажется, она тебе подходит больше, чем Астра, мухахаха 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Ну и не сказал о планах на ниву! К лету будет турбо ! Либо овощ сил на 130.. либо по нормальному дунуть 1 бар и сил 200 снять.. Ниву тюнить планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 я уже представил придурка за рулем турбо шнивы, который открывает окно и говорит: "НЯ" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Так вот какая ты..... Ипотека! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Кому Астра то ушла ??? в клуб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 romka007, не ушла она, не может она уйти... Ни уйти ни уехать, ниче не может 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 romka007, не ушла она, не может она уйти... Ни уйти ни уехать, ниче не может Свистеть может ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pr11 286 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 в ниве оч тяжко с передачей момента от двигателя к колесам, она с трудом будет справляться и со 150 силами, а тут мечты 200 снять))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 romka007, не ушла она, не может она уйти... Ни уйти ни уехать, ниче не может Ну это то я знаю ))) Но все же, получается Джек олигарх и у него 2 тачки ?)? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Молоток! минивен пора присматривать выводок из 5 человек возить в школу и детсад! По сабжу: снимай эту порнуху с переднего бампера, да и бампер снимай, вешай нормальный силовик, не только зима не страшна будет, но и долбо бы на дороге! У меня шнорх где-то валялся фирменный, если папан его никому не задарил, за напиток подгоню! Багажник тоже то еще совокупление, свари нормальный экспедиционник. А вообще турбоговнолаз- золотой стандар для нимассквы! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 я уже представил придурка за рулем турбо шнивы, который открывает окно и говорит: "НЯ" ахахаха и всех наказывает ) Кому Астра то ушла ??? в клуб?астра в гараже ) ждет турбу )Молоток! минивен пора присматривать выводок из 5 человек возить в школу и детсад! По сабжу: снимай эту порнуху с переднего бампера, да и бампер снимай, вешай нормальный силовик, не только зима не страшна будет, но и долбо бы на дороге! У меня шнорх где-то валялся фирменный, если папан его никому не задарил, за напиток подгоню! Багажник тоже то еще совокупление, свари нормальный экспедиционник. А вообще турбоговнолаз- золотой стандар для нимассквы!был бы благодарен за ништячки ) Сначал надо тормоза поставить нормальные! и аморты газовые..в ниве оч тяжко с передачей момента от двигателя к колесам, она с трудом будет справляться и со 150 силами, а тут мечты 200 снять)))Ты абсолютно неправ.. сток коробка раздатка и шнивский кардан держит 200 сил... Если с места не рвать всегда то справляется на УРА .. а с дуру и йух можно сломать ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты