Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я знаю человека который его сломал)))))) Не с дуру, увлекся говорит))На шниву и турбины продаются и не уверен, но может и компрессор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Я знаю человека который его сломал)))))) Не с дуру, увлекся говорит))На шниву и турбины продаются и не уверен, но может и компрессор.на ниву есть полностью болт онн комплекты ) на 130 сил 48к... на 200 сил 75-80к ))) гыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 поздравляю!будешь по зимней каше всех корс, астр и вектр со светофора до 100 уыигрывать! и только владельцы сиг будут презрительно смотреть на тебя в зеркало заднего видано сиг мало и поэтому тебе будет плевать на презрение их владельцевв крайнем случае сделаешь вид, что не гоняешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 поздравляю!будешь по зимней каше всех корс, астр и вектр со светофора до 100 уыигрывать! и только владельцы сиг будут презрительно смотреть на тебя в зеркало заднего видано сиг мало и поэтому тебе будет плевать на презрение их владельцевв крайнем случае сделаешь вид, что не гоняешьсяахахахах !) В точку ) буду соклубникам помогать из сугробиков выезжать !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
O.White 88 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 ну, Женек, поздравляю)))) лебедку на нее! теперь я знаю кому звонить, когда в очередном сугбробе припаркуюсь намертво)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 ну, Женек, поздравляю)))) лебедку на нее! теперь я знаю кому звонить, когда в очередном сугбробе припаркуюсь намертво))ахахах легко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Loginov 3 208 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 свадьба точно не отбилась 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 не отпускает его российский автопром. Не может он спокойно ездить на Машине. Купил опять собери сам. Выхлоп свари норм на нее и урони, код ардена есть, перекрасим будешь правильным ОРСшником По сабжу поздравляю. Нива машина которая пролезет везде. Про шеви не знаю, НО пару раз ездил пасажиром. прикольно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 с обновкой тебя. прикольное название темы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 не отпускает его российский автопром. Не может он спокойно ездить на Машине. Купил опять собери сам. Выхлоп свари норм на нее и урони, код ардена есть, перекрасим будешь правильным ОРСшником По сабжу поздравляю. Нива машина которая пролезет везде. Про шеви не знаю, НО пару раз ездил пасажиром. прикольно. Философия другая совсем в тюнинге говнолазов, тут только в высь, колеса желательно размером по крышу корсы и т.д.! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Вот она... Семейная жизнь:) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 не отпускает его российский автопром. Не может он спокойно ездить на Машине. Купил опять собери сам. Выхлоп свари норм на нее и урони, код ардена есть, перекрасим будешь правильным ОРСшником По сабжу поздравляю. Нива машина которая пролезет везде. Про шеви не знаю, НО пару раз ездил пасажиром. прикольно. Макс шеви-нива только снаружи другая.. внутри все тот же мотор от нивы.. таже раздатка , коробка, мост , и тд и тп... все одно и тоже.. Только шеви комфортнее.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Жень ну вооще ракета,будешь теперрь грозой дачных дорог)))поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 (изменено) Поздравляю конечно, но машина хрень какая то, без ресниц бровей и сисек)))!Если сделаешь сил 200, круто будет, стреляющий парник такой))! Многие на дорогах очучевать будут. Изменено 2 октября, 2014 пользователем Leon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 ребят опель так то еще не продан )) Починю астру ) буду на астре продолжать ездить) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leon 464 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Вот это тема! Опель для души, нива как рабочая лошадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Неожиданно!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 а корсу дернешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Поздравляю)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 а корсу дернешь?в поле дерну )ахах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Jeck-Unit, Жека, поздравляю с приобретением Липецкие просёлки тебя ждут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 в поле дерну )ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Кароче че много писать.. Выцепил Шеви-ниву ! Кузов в идеале, ни одной битой крашеной детали. стояла в гараже... ездил мужик на дачу раз в недельку... 08 год. Комплектуха ваааще агонь )) ГУР 2 стеклоподьемника, электрозеркала, парктроник, противотуманки. Приятные ништяки - магнитола Alpine хром пакет, багажник на крышу. колеса летние новые Ека геоландар на дисках + штампы с новой зимней резей + коробка новых расходников..))) В салоне - тупо новая тачка ) Кароче машина - сел поехал куда угодно! ))) Только не очень быстро )ахахах Срочно нужна символика на нивас клубная!))) Зима не страшна )) Поздры! Вэлком, вливайся! давай фото в красных труселях! И не делай вид что не видел мой пост! Давай фото в труселях, нах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты