syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 И не делай вид что не видел мой пост! Давай фото в труселях, нах! Ахах))) +1 )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Мда...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Поздры! Вэлком, вливайся! И не делай вид что не видел мой пост! Давай фото в труселях, нах! ахаха наверно я единственный безбашенный который реально сфоткается в красных труселяХ хахахахах )) ждите тогда ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 ахаха наверно я единственный безбашенный который реально сфоткается в красных труселяХ хахахахах )) ждите тогда ) давай давай, ждем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 нуаче, сафетикар будет. мигалку повесил и гонялки по кольцу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 не забудь за фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 нашел тебе обвес 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Поздравляю , зимой будешь ОПЦшек делать со светофора ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 нашел тебе обвес001.jpgаахах))) еще бы ехала достойно) Поздравляю , зимой будешь ОПЦшек делать со светофора )буду щемить по тихому опецешки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Прикупил колеса ) Тест драйв прошли на ура... Нива стала танком.. ташит нереально! Дальше хочу блоку в задний мост поставить ) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acidman:) 445 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Что за колеса, по чём взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Roma 255 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Прикупил колеса ) Тест драйв прошли на ура... Нива стала танком.. ташит нереально! Дальше хочу блоку в задний мост поставить )Ну все приезжай к нам на Уральский ухаб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Что за колеса, по чём взял?колеса 215/75/15 кумхо родвентур м/т .. взял с проьбегом 5 т.км. 24к.) с хром гайками ) колеса в идеале как новые)Ну все приезжай к нам на Уральский ухаб))) ааххах ))) далеко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 я се блок в задн мост поставил....вернее -- самоблокирующийся дифф Колесики -- сказка !!! ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 я каждую встречу слышу, насколько нива - шикарный автомобиль, невольно задумываешься о покупке)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2015 я се блок в задн мост поставил....вернее -- самоблокирующийся дифф Колесики -- сказка !!! ... самоблок ? какой фирмы ?.. а то что-то такие разные отзывы.. даже не знаю какой ставить блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Вот так и паркуемся хахах 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Расширители арок надо, пусть маленькие, но надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Расширители арок надо, пусть маленькие, но надо! Тоже думаю о них..)) Резинолвые расширители есть... но они прикручиваются к внутренней части крыла и чет неохота дырки там делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 Стекольным герметиком попробуй чтобы не дырявить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2015 К лету будет турбо !Пацан сказал - пацан сделал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Пацан сказал - пацан сделал?бля ((( подтянул (((.... к сожалению планы меняются.( машина остается семейной.. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexander01 24 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Хах поздравляю ) зато на ней на рыбалку самое то) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты