Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Друзья , это не то что вы подумали )) Прошу помощи , у моей Любимой племяшки первый конкурс , ей 8 месяцев )) я её до безумия люблю , и хочу чтоб она стала первой ) Что требуется от вас , все очень просто . http://www.parents.ru/int/baby/member/40/18267/ -перейти по ссылке -пройти регистрацию (подтверждение по мылу не требуется )-оставить голос- можно пару раз регистрироваться и писать любое мыло , какое в голову придет )) Огромное Спасибо , друзья ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Все читаю но не кто коменты не пишет )) так же в группе вк кому не трудно сделать репост )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Пользователя с таким логином или адресом почты не существует! регистрация не работает на сайте, 3 раза пробовал, даже с настоящим имейлом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Пользователя с таким логином или адресом почты не существует! регистрация не работает на сайте, 3 раза пробовал, даже с настоящим имейлом.как так ((( я любой ввожу регистрируюсь )) и нажимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 +1 Удачи в конкурсе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 +1Удачи в конкурсе)Спасибо большое ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Еще +3 голоса)) Удачи! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты