DanMan 625 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 Несколько дней назад турбина начала работать, как сирена, газ нажимаешь начинает завывать,после скорости 100 км\ч и выше перестает издавать такой звук....готовить бабло на новую турбу? или может что сделать? пробег 43 с копейками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 проверь, мож где шланг сифонит. при таком звуке поидее дымить должна начать скоро.такая штука была,когда я себе свапнул убитую турбину, но еще должен быть и скрежет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 проверь, мож где шланг сифонит. при таком звуке поидее дымить должна начать скоро.такая штука была,когда я себе свапнул убитую турбину, но еще должен быть и скрежетпока ничего не дымит, заезжал к парням в KWD, послушали, говорят турба звук такой издает, говорят катай пока не умрет, читал в инете люди с таким свистом по году катают.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 У меня так же свистел патрубок слива воды из фильтра воздушного Так что проверь точнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DanMan 625 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 У меня так же свистел патрубок слива воды из фильтра воздушного Так что проверь точнее)а где он находится на сиге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2014 а где он находится на сиге? Не знаю :)Это я к тому, что у тебя Опель — коробка с кучей маленький сюрпризов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Несколько дней назад турбина начала работать, как сирена, газ нажимаешь начинает завывать,после скорости 100 км\ч и выше перестает издавать такой звук....готовить бабло на новую турбу? или может что сделать? пробег 43 с копейками...такой звук был около 2-3 недель. потом турбу заклинило... и она стала ехать как атмосферник с ужасным свистящим звуком на всю улицу... .. покупай туруб сразу.. ИМХО... коллектор байпас отдально потом старые продашь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 на сиге коллектор отдельно от турбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 Несколько дней назад турбина начала работать, как сирена, газ нажимаешь начинает завывать,после скорости 100 км\ч и выше перестает издавать такой звук....готовить бабло на новую турбу? или может что сделать? пробег 43 с копейками...43 и уже гарантии нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2014 11 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты