Kuzen 20 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 не смог уменьшить налог, и так и не понял какой бензин литьПо бензу и налогу понял, не понял тока чего у меня расход средний показывает 47 литров, вроде мотор не от самолета(хотя я ж забыл Saab turbo x)))))Надеюсь будет уменьшаться!!! Кстати по поводу бензина, друг у меня работает на бензовозе и говорит что кроме 2 заправок в нашем городе, во все остальные бенз с одного места везут!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 бк статистику должен набрать. жди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2014 вроде мотор не от самолетаУ тебя ракета!!)))) С покупкой!! Красивая машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzen 20 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Спасибо большое, пока правда езжу как на велосипеде а не на ракете))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KonStaNTA 123 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Красивый пипелатц!)))) Мечта!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Привет !!) Вливайся !) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzen 20 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2014 Привет !!) Вливайся !)Здорово, влиться не с кем))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Налога бояться не нужно) это все психология) Откладывай каждый месяц с зп по 4000р. (сумма незначительна), ну а в конце года как раз наберешь) В свое время когда были мысли взять камри 3,5 долго думала как подойти к налогу, чтобы жаба не душила) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Ну раз все 2проблемы решены,то поздры))выглядит шикарно..по дискам влезут и 18 с нештатным вылетом,из штатных точно влезут 13ти спицевые,остальные надо мерить..Ни и вид..Вобщем сам понимаешь)А в чем проблемы с вливанием?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzen 20 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Так я пытаюсь понять кто и когда где встречаются, но чего то все неактивные(((И еще вопрос к публике-брызговиком от штатной мне можно поставить или они не подходят??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Сейчас стабильно-постоянно наверно нигде,летом Николаевский и дамба..Есть желание,можно предложить в "питерских встречах"Дружише сорри,но тебя куда то несет,18колеса - -> брызговики --> ???У тебя же OPC,не порти машину,без обид)по теме,конечно не подойдут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzen 20 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Просто к зиме готовлюсь, на 20 не поездишь да и брызговиком я думаю вид не испортиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerbian 282 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Ну с колесами понятно..но брызговики((Сигу можно за многое ругать,но за внешний вид можно все простить))настолько машина закончена и лаконична Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mczotta 726 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Брызговики если только рекаро братьДругие не по феншую будут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzen 20 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Брызговики если только рекаро братьДругие не по феншую будутГде их взять может подскажешь??? Буду признателенНу с колесами понятно..но брызговики((Сигу можно за многое ругать,но за внешний вид можно все простить))настолько машина закончена и лаконичнаРемонтом просто занимаюсь, и очень много на самом деле зависит от брызговиков-соль с камнями не летит под арку и по днищу вопроссов потом меньше-а так как у нас вместо нормальных реагентов сыпят на дороги реально соль, а тачку свою я люблю)))) поэтому хочется ее как то защитить))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzen 20 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2014 Новые фоточки... Правда тел простой)))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты