camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 x-maks, почему это? хорошо смотрятся и издалека и виден рисунок... Бронировать хз... Они пластиковые типа... я вот год отъездил - вроде пескоструя не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 x-maks, почему это? хорошо смотрятся и издалека и виден рисунок... Бронировать хз... Они пластиковые типа... я вот год отъездил - вроде пескоструя не видно. я думаю, никто ничего не поимет,если мимо проезжать будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Думать не надо... это твои догадки и он не верные, я скажу тебе, ибо по факту очень даже видные и рисунок заметен:) По крайней мере я точно заметил бы, но пока не встречаются на дороге что-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 Думать не надо... это твои догадки и он не верные, я скажу тебе, ибо по факту очень даже видно:)А вот как думаешь, их перевернуть на 180 можно будет? :)Что бы Галка от дхо смотрела в другую сторону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
camel 2 595 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2014 в качестве бреда, знакомый замутил https://www.drive2.ru/l/4501831/ , себестоимость рублей 500 наверное))он пишет: обычная лапа накаливания той же мощности даёт всего лишь 50 люмен…ну это же не так... у обычной лампы накаливания там больше 100 lm, а галгенки тем более еще больше... и потом по форме пучка - это 100% не ПТФ. ОН так всех слепить только может по ночам... Бред, короче)) Но рукастость - это хорошо)) А вот как думаешь, их перевернуть на 180 можно будет? :) Что бы Галка от дхо смотрела в другую сторону.Их можно местами поменять.. правую с левой. такой вариант тебе не подходит? с именно поворотом на 180 не уверен, т.к. там и регулировка угла наклона снизу, регулировать будет не удобно и потом позволит ли диапазон настроек выставить нужный угол наклона ПТФ, если они у тебя вверх ногами стоять будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neuro 1 783 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2014 Их можно местами поменять.. правую с левой. такой вариант тебе не подходит? с именно поворотом на 180 не уверен, т.к. там и регулировка угла наклона снизу, регулировать будет не удобно и потом позволит ли диапазон настроек выставить нужный угол наклона ПТФ, если они у тебя вверх ногами стоять будут?Ну как вариант да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2014 да их как угодно прицепить можно и светят они четко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Подскажите какой фирмы купить туманки на Корсу OPCне предлагать Валео-качество отл, знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin-4eg 26 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Подскажите какой фирмы купить туманки на Корсу OPCне предлагать Валео-качество отл, знаю)говорят от логана подходят=) если нужен бюджетный варик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 говорят от логана подходят=) если нужен бюджетный варик)Да я знаю) еще от рено, ситроенов, фокусов II, L200 и прочих.просто производители разные покумал на L200 фирму francecar FCR220029 по 350 р за шт. Г.... редкосное качество ужасное, в них лампы H11 ноунейм на 35W, переставили с родных туманок те что на 55W , отражатель рассыпался через 6 часов езды)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 Депо не плохие. У вале стекло каленое и толще. Покупай любые но бронируй полиуретановой пленкой. Выпроси кусочек оставщэшмйся навыброс в какойнить конторе по оклейке. Реально вечными будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
I(e 19 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 поставьте OSRAM и не парьтесь и светят отлично и выглядят круть)) цена конечно огонь но стоят они того)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Compressor86 116 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Народ у нас в туманках лампочки H11? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 12 января, 2016 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты