Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2014 всем привет! два года назад была у меня астра h опс ( черная жгучая брюнетка ) оч нравилась ! но сложились обстоятельства , пришлось продать ( .купил себе овоща и спокойно ездил . но каждый раз садясь за руль овоща вспоминал опс . и все таки этот день настал Я ОПЯТЬ ЗА РУЛЕМ ОПС! люблю я этот автомобиль оч! (астра h опс ) честно сказать на рынке очень много автомобилей такого типа . но не один меня не привлекает так как этот авто ! фотки машины прежнего хозяина . 24 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Septerra 1 546 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Вэлкам что ли) И поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 поздравляю ! тож такую хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Очень крутой...ГТИ:) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joker 814 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Велком. Поздравляю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimys9 14 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 поздравляю ! тож такую хочу если хочешь надо брать , опс тебя не разочарует) только их очень мало в хорошем состоянии . всем спасибо за поздравления, теперь я хоть езжу и просто кайфую за рулем этого автомобиля ! Очень крутой...ГТИ:)на вкус и цвет товарищей нет ,но по-моему опель круче . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Вроде вторая астра, а до сих пор не знаешь что опц... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Вроде вторая астра, а до сих пор не знаешь что опц...извиняюсь ,теперь буду называть опц . спасибо что поправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
дядя Петя 8 831 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Привет !!!...поздравляю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 с приобретением!!!!!! мой любимый цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 на фоне орс , гти так скучно смотрится )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qpAKEP 114 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Хай ты ее за 350 взял ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Белгородская астра:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobr1205 1 717 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Вэлком, с обновкой и возвращением к эмоциям Давай фото в красных труселях! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 это ж бывшая тачка 13 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctorrr 796 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Семен221 778 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Поздравляю фонат!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Головоломщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olejkaopc 105 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Поздравляю ))) мне кажется диски надо менять )) моё личное мнение )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 Хай ты ее за 350 взял ?нет. он подорвал ее за 550 это ж бывшая тачка 13да ) Белгородская астра:)ближе и лучше не было. сегодня весь день на ней катался ) да .жалко одно, скоро ЗИМА ( Поздравляю фонат!!!!!!насадка супер ! у меня такая- же Поздравляю ))) мне кажется диски надо менять )) моё личное мнение )) почему ? они не плохо смотрятся . да и вес не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hpserega 219 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2014 С приобретением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 поздры!) ТЮНИТЬ БУДЕШЬ? )) Выхлоп есть шикарный ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 666 130 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 поздры!) ТЮНИТЬ БУДЕШЬ? )) Выхлоп есть шикарный )на ней все уже сесть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты