JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Поехали... м. Марьина Роща, ул Шереметьевская : теплая парковка + кафешки в ТЦ Конкретное место на паркинге , карту и тп прилепите. Схема проезда на подземный паркинг. https://www.google.ru/maps/dir/''/%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B8%D0%BD+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D0%BF%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0/@55.795314,37.5467775,12z/data=!3m1!4b1!4m8!4m7!1m0!1m5!1m1!1s0x46b535feafdd0bed:0x6ef34cbe566d1984!2m2!1d37.6168169!2d55.7953339 Собираемся на -1 этаже. (самый верхний) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Поехали... м. Марьина Роща, ул Шереметьевская : теплая парковка + кафешки в ТЦ Конкретное место на паркинге ( 4 этаж ) , карту и тп прилепите.Отлично ) мы уже в прошлый раз успешно там встретились) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Сорри за тупой вопрос,но там уже были у кого то встречи?как охрана на все это смотреть будет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 ну это конечно с подачи Кисски Совет принял решение там сделать оф. встречи.Сорри за тупой вопрос,но там уже были у кого то встречи?как охрана на все это смотреть будет..у кого то были) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Леня ты давно был на встречах?) какая разница кого охрана гоняет?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Ленка вернется все расскажет, а пока обьясните народу, кто там был, где именно вас искать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Леня ты давно был на встречах?) какая разница кого охрана гоняет?) Давно был,мне из Шереметьево проблемно доехать.просто в Капитолии в последний год охранники мозг делали,а в этом году просто толпой приходят на встречи других клубов и не дают на парковке тусить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Схема проезда на подземный паркинг. https://maps.yandex.ru/?um=DSW7fF7k91yXNECqnsc5v-gntPPSzsBL&l=map Собираемся на -1 этаже. (самый верхний) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Народ а что с 19 то ? все работают до 17? как там трешка в этом месте стоит глухо или пропихнуться можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JULIKA 2 819 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 с 19. А там кто как приедет. Место в 5 мин езды от Суворовской пл. по словам Кисски. пс: мне лично туда ваще не удобно. Но решение принято, что встречи будут там. тусить можно не тока на парковке, но и в едальнях. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 В прошлую среду там были, ехать по прямой 2 минуты от летнего места встречи, если без пробок.Мы тусили на верхнем этаже, где много фастфуда, сдвинули столы и сидели общались. Потом переместились на стоянку, простояли там конечно не много, минут 20, но охрана к нам не подходила.Да и смысл тусить на стоянке, когда можно посидеть в комфорте? Места свободные есть, народу было не много. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 +1 за посидеть . Народу нет там совсем в этом ТЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 От блин:) я туда не заеду - низкий я:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 Илюх, ты рядышком паркуйся или бочком заезжай)) Там на самом деле поплавней съезды, чем в капитолии, помоему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2014 На улице встану:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 На улице встану:)Илюх не смеши ))) я туда на винтах выкрученных в пол залетал как нефиг петь... )) там все очень плавно и аккуратно сделано ) так что ВЕЛКОМЕ ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Jeck-Unit, винты на ниву поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kesha3d 29 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 YBpSatarial, Заедешь. Туда тока Пагани Зонда не заедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Ну посмотрим:)) в крокусе я потерпел фиаско пытаясь на -1 залезть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 а мой общественный орс под названием метро туда не ходит =(((( в след среду попробую заглянуть. завтра врядли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 а мой общественный орс под названием метро туда не ходит =(((( в след среду попробую заглянуть. завтра врядли.Как это не ходит? Станция метро Марьина Роща ж там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WhiteJ 708 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Как это не ходит? Станция метро Марьина Роща ж тамнеее там идти далеко =)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lastik_lastikov 2 018 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 там идти 100 метров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Jeck-Unit, винты на ниву поставил? было время, когда я был в теме..)) эх.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Natylik87 469 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2014 Сатариал, вайт Джей... Было бы желание-остальное отмазки... Метро, машина низкая.. Да какая разница! Развели здесь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты