BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Jeck-Unit, окай, не приеду в среду ну и не надо, один выпью без тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Поехали... м. Марьина Роща, ул Шереметьевская : теплая парковка + кафешки в ТЦ Конкретное место на паркинге , карту и тп прилепите. Схема проезда на подземный паркинг. https://maps.yandex....ntPPSzsBL&l=map Собираемся на -1 этаже. (самый верхний) А завтра встреча тоже будет???? хочу посмотреть на авто клуба))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 voropaev, будет, будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voropaev 25 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 voropaev, будет, будет спс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voronkov 301 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Так кто завтра планирует приезжать то? сколько пиццы брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 постараюсь приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Блин пицца, а у меня не получится скорее всего...Джексон съешь за меня кусочек)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Я может быть прикачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Satarial 624 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Надо бы конечно доехать:) забрать у джека деньги:) но я сломал опору на субаре, завтра буду ставить:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Не приеду, настроения нет 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Суслик, случайно минус влепила...А вообще наоборот когда настроения нет, то надо на встречу ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 Суслик, случайно минус влепила...А вообще наоборот когда настроения нет, то надо на встречу ехать... На следующую встречу обещаю приехать, а сейчас я печаль печальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лёха77 9 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 а без пиццы примите?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Global 957 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2014 а без пиццы примите?)Тогда в красных труселяхНа следующую встречу обещаю приехать, а сейчас я печаль печальная может наоборот развеешься 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Приеду, но на своих двоих - если кто подкинет туда и потом в сторону дома, то спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Маленькая Овечка 872 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Планирую приехать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanstar 147 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Обязательно приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Kisska, до дома подкину без проблем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Возможно заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kisska 1 732 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Kisska, до дома подкину без проблем Саш, вонючка в подарок!) Спасиииииииибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Kisska, до дома подкину без проблем ты за рулем..((( тогда не приеду,не терплю тебя трезвого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ximik 793 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sashul'ka 106 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 А я в этот раз наврятли приеду, сил нет совсем( и не здоровится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexsun 11 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 Обязательно приедуконечно) в пяти минутах живет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2014 конечно) в пяти минутах живет))) Опана, я сам в 3 минутах живу. Кстати, главный алокголик форума то будет? Вроде, Мемпхез его зовут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты